关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商BBA联盟暨观澜(塘厦)同学联谊会综合类资源对接沙龙圆满结束


脚踏实地,开启地区经济合作


  9月23日,博商BBA联盟成员走入位于塘厦的“卡的智能”科技公司,与刚刚成立的观澜(塘厦)同学联谊会的同学一起参与综合类资源对接沙龙。

  地区同学联谊会的成立,给了BBA沙龙走入地区举办活动、实地走访同学企业的机会,让越来越多的对接资源可以落在实处。

  沙龙首先由BBA创始成员之一的廖英武副会长,为博商观澜(塘厦)同学联谊会颜秉军执行长的“卡的智能”公司会所授予博商SZ003号活动基地”的牌匾。凡授予“博商活动基地”的地点,都将被列入博商会员手册,作为同学们就近组织、参与同学会活动的免费场地。

  BBA联盟和观澜(塘厦)同学联谊会成员共70余人参与了本次沙龙。同学们在各小组中做自我介绍,相互熟悉产品资源。在企业展示环节,颜秉军同学介绍了“卡的科技”一些智能卡、NFC产品,同时推出的还有他在云南种植的、极富盛名的庆丰橙(即将在十月份熟落枝头);BBA企业“金凯德投资”的洪桂锋同学,则重点与同学们分享了如何有效利用金融工具,让企业闲置资金可以自我生财,同时也推出了金凯德抵押贷款、基金等投融资服务,助力企业年终冲刺;徐岳同学则播放了“博商酒”的企业宣传片,向同学们介绍这款粮食酒、酱香酒,承诺同学们购买以国庆优惠价酬宾。

  沙龙在火热的氛围中持续了三个多小时。沙龙圆满结束后,各组观澜(塘厦)地区的同学,纷纷邀请BBA成员走访企业、就餐,一尽地主之谊。我们相信,同学们走 进地区企业、增多彼此的了解和信任,将为彼此之间接下来的合作和项目落地形成良好的铺垫。未来,BBA将会带领更多企业走入深圳各乡镇地区,把握、整合当 地的产品和资源。


文/张勉