关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

东莞博商会电子商务俱乐部《网络平台的搭建与优化》沙龙成功举办


  9月23日,东莞博商同学会电子商务俱乐部《网络平台的搭建与优化》沙龙,在东莞市南城区胜和广场总裁俱乐部如期举行。


  本次电子商务俱乐部《网络平台的搭建与优化》沙龙,主要周运华部长对俱乐部会员们的一次电商及网络平台构造的基础普及,“明确方向、调整预期、规范架构、制定策略、快速执行”,理解并把握好这二十字的核心思路,可最大程度上减少试错机会,赢在起跑线上。并让会员们结合自身问题或所需资源,以问答的形式开展这次沙龙,让各位会员受益匪浅。同时,石海滨副部长就九大电商的准入门槛,进行了介绍,并以专业的知识,解答会员们构建网页、网络宣传、关键字、排名等问题。让会员们在电商行业的发展更加专业,更加高端。

周运华部长

石海滨副部长

交流环节


  在周运华部长和石部长的的精彩演讲,伴随着会员们尖端、有深度的问题,周部长和石部长的高端的、专业的、有远见的解答,结束了这次的沙龙。会员们受益匪浅,千言万语的感谢,汇成了热热烈烈的掌声,报以2位部长辛勤的付出。



文/邝浩华