关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商企业家服务队“2014一生一世一家人”两周年庆典活动

 

 9月13-14日,博商企业家服务队“2014一生一世一家人”两周年庆典活动来到惠州博罗县平安山农家乐,服务队家人们携家人、孩子走进大自然,去漂流、摘葡萄,体验亲子家庭乐的同时,重温服务队两年多的历程,分享彼此感受,畅所欲言,探讨服务队未来之路。

  平安漂流让勇士们水中探寻惊险刺激的快感——勇士漂,部分家人孩子选择较为舒缓的“温柔漂”,大家都玩得很尽兴。

出发去漂流

  博商企业家服务队“2014一生一世一家人”两周年庆典,会议由服务队李文卿队长主持。服务队创队队长、陈步霄副会长首先分享,他表示服务队家人们有缘走在一起,服务队永远不变,服务队依然是博商的旗子,一如既然支持服务队;南山一组组长李丽杰,乐于奉献与付出,她认为要做就做最好,要么就不做;309班班长陈焕燃在服务队里看到很多感动的画面,这是一个遵循正能量发展之路的团队,多融入、多学习,推动企业互访,使其成为惯性;副队长周雷回顾服务队一路走来的历程,每一位服务队家人都有各种发光发亮点,大家都在相互感染;队员李诚认同两周年提出的“一家人”的概念;299A班长王越认为服务队没有利益,就是奉献服务这样一个“高大上”的团队。

创队队长陈步霄、南山一组组长李丽杰分享

  第二天上午,葡萄园采摘当季新鲜水果——葡萄,重温家庭的温馨,品尝葡萄的甘甜。之后,陈步霄副会长与大家分享他的个人历程、创业之路,家人们再次感受到创业的不易。企业做大做强需要企业家不断的付出努力、强大的内心世界以及家人们的支持。

  服务队李凌、陈力、王爱春同学,组织小朋友们玩游戏,小朋友表现自我的同时,还有丰富礼品拿,收获多多!本次活动奖励礼品由309班班长陈焕燃赞助,陈步霄、陈焕燃、徐岳提供晚宴酒。

  感谢李文卿队长、周雷副队长、李凌副队长、林献法副队长、魏昌华副队长带领服务队一路走来!感谢李丽杰、袁志钧、陈力、王爱春为代表的服务队家人们的参与和付出!感谢服务队秘书李巧玲一直以来的辛勤付出!

  博商企业家服务队,一生一世一家人!

全体人员合影


文/申桂宁