关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商深圳同学会第二届第四次理事大会——暨博商汇APP系统发布会成功召开

石坤山会长致辞

朱继强副院长致辞

       619日下午,博商深圳同学会第二届第四次理事大会暨博商汇APP系统发布会在麒麟山庄召开。清华大学深圳研究生院院长康飞宇、清华大学深圳研究生院党委书记赵庆刚、清华大学深圳研究生院培训学院常务副院长朱继强、企业成长研修中心主任曾任伟、深圳市绿色低碳发展基金会理事长乌兰察夫、责任与感恩导师刘沙老师、深圳报业集团副总编辑丁时照、李昌亮、澳亚卫视中华文化栏目制片人邓斌、东莞同学会理事代表、以及深圳同学会各位副会长、常务理事、理事出席了本次大会。同学会郑义林秘书长主持会议。

陈歩霄副会长对5·19慈善晚会做发言总结

表彰赈灾突出表现同学

石会长代表博商会与《深圳晚报》签订战略合作协议


石会长代表博商会与澳亚卫视签订战略合作协议

       大会回顾了2013上半年的活动,特别是5.19雅安慈善赈灾晚会,表彰了英杰、孙立朋、严茂强、李培源、廖英武、陈苑萍、米爱香一批在赈灾过程中表现突出的同学。大会同时通告了下半年的主要计划。并新增了常务理事、理事。同学会还与《深圳晚报》、澳亚卫视媒体伙伴签订了战略合作协议。

       会上第一次发布了博商汇APP。该系统是专门针对博商会员开发的一款即时联络和沟通的软件。同学安装后可与校友互动、交换名片、收到博商会的活动新闻并选择是否参加、发布供求信息以及其他功能,大大提高了同学之间的粘度,增强了博商会员间的凝聚力,给同学的互通有无带来了方便和快捷。

       这是具有里程碑意义的一次大会,博商会作为深圳清华大学校友会的重要分支机构被写进了深圳清华大学校友会章程,博商会自此迈上了新的台阶,跨入新的发展阶段。

       深圳同学会石坤山会长在发言的时候谈到,随着我们队伍的不断壮大,活动的增多,影响力也随之扩大,但在这个过程中,我们更应该冷静下来思考需要完善的地方,在发展中更深入,让活动更具意义,也呼吁全体常务理事、理事参与到博商会的建设中来,多谏言献策。

康飞宇院长致辞

       康院长在致辞的时候谈到,首先祝贺本届理事会的成功召开。清华大学校友其实在深圳这个城市几乎是最多的,欢迎大家积极去做清华的事业。“博商会作为深圳清华大学校友会的重要分支机构”已经写进了章程,希望今后还能在其他领域例如产学研方面展开更多的合作,开展更广泛的活动。同时,康院长作为世界城市低碳联盟主席呼吁大家可以更多地关注这方面的活动,祝愿博商会越办越好!

      (文/王娟

全体合影

上一篇:深圳博商会赴湖北钟祥市楚商国际产业城考察
下一篇:没有相关信息