关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

清华博商观澜(塘厦)同学联谊会成立大会暨全体会员大会圆满落幕


  9月3日,中秋月、同学情——清华博商观澜(塘厦)同学联谊会成立大会暨全体会员大会在观澜格兰云天大酒店隆重举行。150多名博商观澜、塘厦的同学相聚一堂,老同学、新同学因博商情、观澜情,再聚首,忆清华、谈博商

全体人员共唱《博商梦》


  来自博商艺术团龙如意、肖杰、张晓涵、吴雨绮带领全体人员共唱《博商梦》后,大会正式拉开帷幕!

  博商深圳同学会石坤山会长表示,在缺乏条件的情况下,沙井、平湖、观澜三个地区联谊会正式成立,以后有条件会创造更多联谊会,把俱乐部建设到地区。


石坤山会长致辞


  校方代表教务主任、博商同学会名誉会长曾任果致辞,代表学校对观澜(塘厦)同学联谊会的成立表示祝贺。同时对什么是“博商梦”进行了讲解,曾主任表示博商梦就是要为广大同学搭建一个学习和交流的平台,一个低成本交易平台,一个除了工作和家庭外的平台,一个抱团求暖、互帮、互助的平台。最后对全体同学送上了中秋祝福。


曾任果主任致辞


  观澜街道办党委副书记冯德崇同志也在百忙之中抽出宝贵的时间来到了大会现场,冯副书记表示作为博商的老朋友,与博商会一起走来,见证了博商会的成长,并代表党委办事处祝贺大会成功,党委办事处一定会为企业家做好服务工作,也热烈欢迎其他区域的同学到观澜投资发展事业。


观澜街道办党委副书记冯德崇同志致辞


  清华博商观澜(塘厦)同学联谊会指导会长廖英武表示,联谊会的成立为区域同学提供了一个交流沟通、资源整合的平台,我们要为平台提供支持和帮助,在以后的工作中做人做事一定要靠谱,石会长、曾主任、郑秘书长老中青三代很靠谱,执行长们办事也很靠谱,同学们一定要向他们学习。

  博商会郑义林秘书长致辞,区镇同学联谊会的成立是新的起点,是走向基层的起跑线,联谊会的成立是对博商同学会五周年庆典的献礼。联谊会的目标是:健康、学习、互助,联谊会的成立是“大平台+小社区”的有效结合,能够有效的促进资源整合,项目落地。郑秘书长同时提出同学们一定要保持一根红线不能跨越,不得以清华博商的名义集资,成立公司,不得提供、制造假冒伪劣产品,不得欠债,不得以权谋私。郑秘书长用激情与梦想勾画博商愿景与蓝图,用正能量影响改变每一位博商人。


清华博商观澜(塘厦)同学联谊会成立大会揭牌仪式


  斯坦瑞三班、总裁201班、国学三班的颜秉军同学荣任首届执行长,他代表观澜(塘厦)的同学对嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对本次大会提供帮助和赞助的同学表示感谢,并以一首李白的名诗《月下独酌》为本次大会助兴。


颜秉军执行长致辞


  总裁352班王彦飞副执行长认为联谊会的成立是一件喜事,作为后生小辈,不慎惶恐,并表达了自己对“博商”二字的全新理解,认真践行自己的职责。C12038班的丁胜副执行长感谢大家的信任,会全力配合大家,积极开展活动。111班的杨丽副执行长表示,在筹备阶段感觉还很轻松,站在台上却感觉压力很大,自己将会起到一个表率作用,希望观澜的同学能够互动起来,让资源共享起来。


清华博商观澜(塘厦)同学联谊会区镇委员会副执行长任命仪式


  博商会秘书处张佩督导就职演讲,因为博商四周年年会与博商结缘,在以后的工作中会努力做到以下四点:1、在组织框架下全力配合大家,积极引导资源整合。2、积极协助支持制定计划与落地。3、努力满足各位同学的需求。4、认真及时做好活动的宣传报道。希望在以后的工作中能够得到大家的支持。


秘书处张佩督导就职演讲


  博商会秘书处毛西通副督导就职演讲,感谢博商提供了一个优秀的平台让自己成长、进步,感谢领导和同学的信任和支持;很高兴能与观澜的同学一起工作,共同学习、共同进步,在以后 的工作中会始终坚持服务、奉献、分享的精神,用一颗真诚的心为这个大家庭去服务、去奉献,同时希望观澜的同学能够互帮、互助,共同发展、进步。


秘书处毛西通副督导就职演讲


  最后,在养生太极队的精彩表演和形象力指导中心的走秀展示中,大会圆满落下帷幕。


清华博商观澜(塘厦)同学联谊会全体委员合影


博商观澜(塘厦)同学联谊会部分委员与石会长、郑秘书长合影