关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

首届“博二代”综合才艺大赛初赛顺利举行

  

  8月30日,首届“博二代”综合才艺大赛初赛在博商同学会会所和博远文化公司隆重举行。36位“博二代”欢聚于此,共同展示自己的才华。

  本次比赛共有36位参赛选手,其中重庆3位,深圳33位;亲子俱乐部部长李凌,参赛选手家长李丽杰、汪美、陈方生等积极参与比赛组织和服务,为本次大赛提供了大力支持和帮助。

  初赛分为两个阶段,参赛选手首先在博商同学会会所进行心理、色盲、色弱及美术测试;第二阶段选手在才艺测试室进行才艺展示


参赛选手正在进行心理、美术测试


选手们才艺展示


  本次参赛选手个个都是多才多艺,廖国华的9岁儿子廖锦琦架子鼓已达到5级水平,8岁的叶瑞婷小姑娘的钢琴已达到8级水平。这些“博二代”才艺已远远超越本身年龄应有的水平,他们的精彩表演为本次初赛带来了阵阵掌声,他们的才艺也得到了评委老师的肯定和大力表扬。


部分参赛选手合影


工作人员合影


  初赛圆满落下帷幕,让我们共同期待决赛阶段这些优秀的“博二代”更加精彩的才艺表演。


文/毛西通