关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

清华博商平湖同学联谊会成立大会暨全体会员大会圆满落幕


  8月22日,清华博商平湖同学联谊会成立大会暨全体会员大会在平湖华南城宁波酒店隆重举行。100名博商平湖同学欢聚于此,新同学因博商情、平湖情,谈古论今,畅谈佳话,忆清华、谈博商

平湖同学联谊会成立大会现场


  博商深圳同学会石坤山会长、李培源副会长,博商会郑义林秘书长,平湖街道办事处副主任钟永胜,沙井、观澜区镇同学联谊会代表等嘉宾出席成立大会。会议由深圳博商会秘书处BBA负责人林钧浩博商形象力指导中心马小燕联袂主持。

大会主持人


  博商深圳同学会石坤山会长首先致辞,博商同学会在平湖、沙井、观澜试点开创区镇同学联谊会试点,按区域划分,条块管理,激励示范。感谢平湖街道办事处副主任的到来,对大会成立给予支持。今天的相见是缘分,三位年轻执行长将带领大家前行,增强凝聚力,头脑清醒,谨慎行事。

  平湖街道办事处副主任钟永胜表示,有幸参加清华博商同学的大聚会,平湖、清华都有“水”,上善若水,清华博商同学一定能在平湖取得成功。地铁即将贯通,平湖有其金融基地的地域优势,欢迎清华博商同学来投资。

石坤山会长致辞

钟永胜副主任致辞

  博商深圳同学会李培源副会长,担任平湖同学联谊指导会长,他认为平湖工商结合的特色,是平湖同学联谊会未来发展的最具潜力点。博商平湖人应相互团结,有效资源整合,发挥平湖的区域优势。

  博商会郑义林秘书长致辞,“同学经济”让博商人有信心做好区镇同学联谊会。郑义林秘书长提出“健康、学习、互助”,用激情与梦想勾画博商愿景与蓝图,用正能量影响改变每一位博商人。

博商平湖同学联谊会揭牌仪式——平湖执行长孙伟锋与四位嘉宾共同揭牌

  总裁282A班孙伟锋同学荣任首届执行长,作为博商一员,他会发挥博商的桥梁(企业、政府、学校等各方)互通、资源共享和增进感情三大作用,将联谊会越办越好。

  202班陈建华副执行长发挥博商人的正能量,博商同学不做假冒伪劣产品;238班熊孝志副执行长感谢各位嘉宾及博商平湖同学的到来,一定会配合大家做好平湖同学联谊会工作;斯坦瑞一班练威副执行长是博商的元老,博商同学是永远不分手的同学,有生意做生意,没生意做朋友。

石坤山会长宣布、任命平湖同学联谊会副执行长


李培源副会长、孙伟锋执行长宣布、任命平湖同学联谊会委员

  博商会秘书处王庆江督导就职演讲,有幸担任平湖督导,不是所有事情都能如愿以偿,但值得去尝试;江育圳督导感谢同学的参与,感谢秘书长的培养,有信心和大家一起做好平湖同学。

  最后的太极拳表演和旗袍走秀,给本次大会划上圆满的句话。

  集众人之智,合众人之力,以达众人之志,博商平湖同学联谊会一定会越办越好,成为博商平湖同学的“家”。

太极拳表演

旗袍走秀


文/申桂宁