关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

清华博商沙井同学联谊会成立大会暨全体会员大会圆满落幕

  

  我的博商 我的家,博商沙井同学是一家,相亲相爱一家人。

  8月21日,我的博商 我的家——清华博商沙井同学联谊会成立大会暨全体会员大会在沙井金至尊大酒店隆重举行。130名博商沙井同学相聚一堂,老同学、新同学因博商情、沙井情,再聚首,忆清华、谈博商。

成立大会现场


  全体起立共唱《博商梦》后,主持人林钧浩介绍清华博商沙井同学联谊会,同时本次成立大会得到郭晓林指导会长,潘建轩执行长,徐嘉伟、熊红妹、王伟副执行长,魏昌华、吴承峰、廖济辉、李成浩、代琴、谢铎庭、胡大春委员们的出心、出力、出钱,是他们的付出让大会成功举办。

  校方代表教务主任、博商同学会名誉会长曾任果致辞,感谢大家的付出。习主席提出民富国强的中国梦,而打造交流学习和低成本交易平台、营造公司家庭之外的港湾正是我们“博商梦”的意义所在。俗话说“远亲不如近邻”,基层组织落在各区镇,以区镇的近距离接触,利用共享资源、集中原材料等多方面优势,做出商界理想国的辉煌成绩。

  博商深圳同学会石坤山会长表示,博商沙井同学联谊会成立具有特殊意义,这是跨越时空,打乱时间、班级的又一创举。值得祝贺的同时,用“德、用、料、量、荣、心”惊醒大家。增强凝聚力,头脑清醒,谨慎行事,不要走向腐败,保持健康积极向上的心态。

  来自沙井的博商深圳同学会郭晓林副会长,担任沙井同学联谊指导会长,首先他荣耀地向大家介绍沙井特色,作为电子制造集成地,沙井人共赢创造,积极奋进。随着博商的快速发展,为了更好地整合资源,博商沙井同学联谊会应运而生,博商沙井人将义无反顾、变压力为动力,充分发挥沙井区域特色,互通共享,将博商沙井同学联谊会办好办优。

  博商会郑义林秘书长致辞并宣布考核标准,感慨多年不见不参加博商活动的同学,都因沙井同学联谊会的成立而来。郑义林秘书长提出“健康、学习、互助”,用激情与梦想勾画博商愿景与蓝图,用正能量影响改变每一位博商人

石坤山会长向博商沙井同学联谊会执行长颁发联谊会牌匾


  总裁298班潘建轩同学荣任首届执行长,朴实的他表示今后“少抱怨多做事”,整合资源,解决博商沙井同学的实际问题,踏实做好沙井同学联谊会的各项工作。

  80后的292班徐嘉伟副执行长坚决配合执行长、各委员工作,服务博商沙井同学,不抱怨、不埋怨,全力以赴执行到底;239班王伟副执行长表示不退缩,尽其所能,互助互爱,做好各项工作,在制造业实体经济形势不乐观的大背景下,抱团取暖、资源整合,交出一份满意答卷;248班熊红妹副执行长分享她的收获、快乐、自信与激情,付出努力完成工作,博商沙井同学相亲相爱。

曾任果主任、石坤山会长宣布、任命沙井同学联谊会副执行长


郭晓林副会长、潘建轩执行长宣布、任命沙井同学联谊会委员


  博商会秘书处吴宇庭督导就职演讲,真诚的他坚信在大家的共同努力下,一定可以做好博商沙井同学联谊会;林钧浩督导看到同学们真挚感情需求,认为做好沙井同学联谊会势在必行,联谊会的未来一片光明,大家互动学习,将资源整合最大化。

  最后,嘉宾与博商沙井同学联谊会指导会长、执行长、副执行长们、委员们、督导们沟通启动水晶球,“清华博商沙井同学联谊会”正式成立!

清华博商沙井同学联谊会启动仪式


  大家短暂休息后,一小时的资源整合开始。将现场同学分为五组,大家通过互换名片、自我介绍,相互认识与了解。中间穿插抽奖环节,让收获多多,礼品多多。现场最多拿到78张名片,能够叫出同学名字(包括绰号)最多是33位。

博商沙井同学联谊会资源整合


  集众人之智,合众人之力,以达众人之志,博商沙井同学联谊会一定会越办越好,成为博商沙井同学的“家”。

我的博商 我的家——清华博商沙井同学联谊会成立大会暨全体会员大会合影



文/申桂宁