关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

挥出班级友谊之杆——第二届博商“金磊投资杯”高尔夫球班级联赛成功举办

  7月30日,由深圳市金磊投资担保有限公司、国学六班副班长张飞忠同学冠名支持,博商同学会主办,博商高尔夫球俱乐部承办,三口山燕窝企业集团、绿色领域服务管理有限公司协办的第二届博商“金磊投资杯”高尔夫球班级联赛在龙岗正中高尔夫球会完美收杆!将近40度的高温难以阻挡同学们为班级争夺荣誉的热情,争相展示自我,奋力拼搏,为了珍贵的班级荣誉而战!经过一天的激烈角逐,博商各班级之间的巅峰对决终于分晓,总裁352班队脱颖而出获得了本次最重量级的班级团队总杆冠军!

博商同学会副会长郭晓林、深圳博商高尔夫球俱乐部部长辛云峰、国学六班副班长张飞忠、269班同学刘建川为大赛开球!

  本次比赛得到了国学六班副班长张飞忠同学的大力支持,身为深圳市金磊投资担保有限公司董事长的张飞忠同学在开球仪式上致辞道:“很荣幸冠名此次博商同学会内部的高尔夫球年度赛事,此次赛事为众多博商高球精英创造了轻松交流的平台,充满了凝聚力。希望这次比赛能让同学们以球会友,在场上赛出水平,赛出自我!”

国学六班副班长张飞忠同学

比赛精彩瞬间!

  经过近6个小时的激烈角逐,各大奖项名花有主。最终获得团队冠军的是由潘国伟、段钬、吴波斯、黄晓华四位同学组成的352班队!


各奖项得主分别为:

个人奖项:

金球奖:潘国伟(352班)

巾帼奖:徐宁宁(国学二班)

BB奖:彭志荣(309班)

最远距离奖:姜丽萍(斯坦瑞班)

最近球洞奖:李梅(国学七班)


班级奖项:

班级团体冠军:352班队

队员:潘国伟、段钬、吴波斯、黄晓华

班级团体亚军:238班队

队员:徐世平、叶伟青、潘海、陈士均

班级团体季军:斯坦瑞班队

队员:江河、孙兆德、廖高兵、朱志刚、姜丽萍


最远距离奖获得者:斯坦瑞班姜丽萍同学(图右)


最近球洞奖: 国学七班李梅同学(图右)


巾帼奖:国学二班徐宁宁同学(图右)

金球奖:352班潘国伟同学(由图右王彦飞同学代领)

BB奖:309班彭志荣同学(图右)

班级团体季军:斯坦瑞班队 队员:孙兆德、江河、廖高兵、姜丽萍、朱志刚

班级团体亚军:238班队 队员:徐世平、叶伟青、潘海、陈士均

班级团体冠军:352班队 队员:潘国伟、段钬、吴波斯、黄晓华(奖项由图右王彦飞同学代领)



文/余山