关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

东莞博商会第一期企业互访商务交流学习行

7月15日,由东莞博商同学会商务委员会组织的第一期同学企业互访商务交流学习行成功举办。


首期企业互访,东莞博商同学会主管商务委员会的熊俊锋副会长对此相当重视,而同学们的参与热情也是空前高涨。此次要拜访的同学企业也是别具特色,独树一帜,陈惠峰同学的企业---广东三奥动力设备有限公司


熊俊锋副会长



陈惠峰同学


作 为企业互访的第一站,陈同学的企业—广东三奥动力设备有限公司,散发出强烈的自身魅力。从1998年公司成立以来,从一个名不见经传的小公司,到如今东莞 市优秀创新企业,上市后备企业等,一路走来的风风雨雨不为众人所知,而对于陈惠峰同学来说,能够几经挫折走到今天,都是一步一个脚印走出来的。在他的带领 下,广东三奥动力设备有限公司已经成为了国际知名动力品牌总代理,行业涉及电力、能源回收再利用,电厂设计安装施工服务的一体化公司。


工厂参观

在 陈惠峰同学带领大家参观了他的公司之后,在相互学习交流的环节,同学们也都给予了他充分肯定和认可,同时也直言不讳提出了很多真诚中肯的意见和思路。包括 从生产的各个细节,产品外观以及售后服务,到办公的人文环境,公司的核心竞争力等等方面给予了建议。陈惠峰同学也是非常的感谢我们的同学,他说每个同学提 出的思路都是对他实实在在的帮助,让他能够清晰的看到企业前进发展的巨大空间,他衷心感谢东莞博商同学会,衷心感谢这些真诚亲切的同学。


探讨交流

最后,熊俊锋副会长总结说,我们企业互访的目的,就是要集思广益,开阔视角,去学习我们同学中优秀的管理模式,独特的企业战略,和谐的人文环境,并能从中发现自身的不足之处,取长补短,相互学习沟通,共同更好的向前发展。