关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“博商BBA房地产及建筑产业链资源对接沙龙”完美落幕


       5月30日下午,博商BBA房地产及建筑产业链资源对接沙龙完美落幕。虽然当天室外温度高达35℃,但这股热浪丝毫没能抵挡同学们的参与热情,“积极”与“主动”成为本次沙龙的主旋律。透过同学们的身上,我们看到的是对“成功”的认真与执着,看到的是属于博商人的企业家精神,看到的是“胜利”的手势!

       BBA旨在打造同学内部诚信交易体系,为同学们搭建可以节省市场开发、降低采购成本的战略平台。本次沙龙共计85人来到现场,旨在内部资源整合、项目工程招标合作、原材料低价采购,并增进同学企业了解,深化合作资源。

       博商BBA天使团林钧浩老师,首先向同学们介绍了博商商业联盟(BBA)的成立。BBA现在除了线下沙龙资源整合,还将在微信平台上打造线上活动、大社区及资源整合生态圈,采取“线上”+“线下”,“大圈”+“小圈”模式。

       沙龙现场,我们倡导大家一定要积极、主动,跟小组内部的同学互相了解、彼此信任,相互引荐介绍资源;小组外部的同学要多交换联系方式,了解对方的产品信息等。同学们对此可谓“一拍即合”。幽默风趣的自我介绍,开放积极的全场互动,实力企业的精彩展示,大型采购的现场整合。


       “积极”与“主动”在博商同学身上展现的淋漓尽致。现场更是硕果累累,多名同学现场即签下合作意向书。即使没能现场形成合作意向,同学也抛出这么一句话:“虽然我们现在不能形成合作意向,我们彼此不是对方的“菜”,但是不要紧,因为我知道你是做什么的了,我回去给你引荐!”

       再加上最后的合影留念和晚上的美食款待,今日的沙龙可谓是端午佳节不错的礼物之一。同学们可谓“情”“商”皆收,这就是博商人的精彩,期待下一场博商BBA资源对接沙龙!