关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商形象力指导中心5月份活动精彩纷呈


8号读书会第二期


      第二期的读书会依然由李凌同学主导,分享的是于娟《此生未完成》以及龙应台《目送》两本书。《此生未完成》是一本关于生命、爱与珍惜的书,而《目送》,花枝春满、悲欣交集,是一本跨三代共读的人生之书,一本生死笔记,深邃,忧伤,美丽。


      于娟在生命的最后日子里,完全放下了生死,放下了名利权情,赤裸裸的去反思和写作。让我们看清纷繁复杂的世界里,只有一个普通的女子,普通的女儿、妻子、母亲对生命最单纯的感悟。在这个故事里,很多读者看到的不是于娟,而是自己


      在思耐阁咖啡馆,20位同学围坐在一起,由这两本书开始,分享自己从书中获得的启发,更延及到对生活、对人生、爱情和亲情的感悟与思考。也许,改变,就是从一本书开始





17号第一期免费化妆课堂


      17号上午我们开启了第一期免费学化妆课堂,由资深化妆师李红老师指导。课堂上,老师主要为我们讲解了化妆顺序、化妆需要注意的小细节,以及相关色彩搭配等等化妆知识。现场,老师挑选模特,一边化一边讲解,同时也有同学自己按照老师的步骤边练习的。


      化妆,对于现代女性来说,成为一项越来越有必要和魅力的工作。好的化妆技术,不仅能让你看上去光彩动人,更重要的是,让你瞬间充满自信,从精神上改变你对自己的认识。而这份精彩,是值得任何一位喜欢美的女性去追求的。





19号第一期《完美转身》


      2014形象力指导中心倾情打造的变身活动——《完美转身》第一期在5月19号正式推出!我们非常难得的争取到资深形象专家曹佳琪老师提供每月一个的名额,让同学接受免费的形象指导与变身体验。所有参与的同学将有机会参与第二届博商风采节的企业家风采展示,还将有机会成为佳琪老师南方都市报特约形象专栏推介形象模特。本期的模特是章志平同学。


      造型老师分别从发型、妆容、着装搭配等方面为同学提升形象与气质。经过一段时间的沟通与接触,老师为章志平老师确定了适合她的穿衣风格和路线。变身前后对比照,让我们不禁眼前一亮!





27号《我的体型我做主》


      本期讲座我们请到的是魏瑞玲老师。魏老师是1959年生人,做过医生,出过专著,办过女子学堂,做过房地产商,在各个领域都取得了显著成绩,被评为中国首届杰出女性大会代表等荣誉,已55岁但依然优雅美丽的她将告诉你,如何做到“我的体型我做主”。


      魏老师从饮食、运动以及产品三个方面来阐述如何塑造完美体型。一天人体所需要的正常能量、健康食品与非健康食品的区别、什么样的运动能帮助塑身等等,老师一 一讲解给我们听。与此同时,课堂气氛非常活跃,同学跟着魏老师一起练习,做游戏,相信大家都认识到了健康体型的重要性,让健康的生活方式体现在每一天的每 一个细节!