关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商广州同学会第三届第一次理事大会隆重举行


      2014年5月23日,下午14:30,深圳清华大学校友会·博商广州同学会第三届第一次理事大会在博商汇大厦紫荆厅隆重举行博商广州同学会第三届会长徐璜明先生、清华大学深圳研究生院广州分校主任周明飞先生博商广州同学会秘书长黎海波出席了本次会议,与会人员还有经各班级推选出的42名理事。



      本次理事大会由博商广州同学会秘书长黎海波主持。会议伊始,博商广州同学会会长徐璜明先生首先向理事表明心迹,决心将同学会发展为一个有社会责任、虚实协调、为同学做实事做好事的 社会组织。然后徐会长向理事大会汇报2014年上半年工作,随着PPT一页页翻动,理事们一起回顾了2013企业家年会、领袖讲座、浙江名企走访以及健康 环岛跑和感恩特训营。回顾过去,展望未来。徐会长任重道远,制定了一系列详细全面的的计划,旨在把博商广州同学会打造成一个广东省乃至中国最具影响力的企 业家团体组织。



      紧接着,秘书长黎海波向理事们详细阐述本届同学会五大委员会的主要工作职责及其下设部门机构,让理事们对新一届同学会整体组织架构有一个全面的认识。




      随后,徐璜明会长向理事会宣布第三届执行副会长和顾问委员会的提名名单,参会的全体理事针对被提名执行副会长和顾问委员会的理事进行依次举手表决,经过参会全体理事的严肃、有序的选举和谨慎的点票后,210班刘奕、280班李蓝迪、290班蔡明辉、310班王洁霞、320班吴贻春五人全票通过正式成为博商广州同学会第三届执行副会长,而230班的苏建国、陈智分别被选举为顾问委员会主任委员和执行主任委员。新的五大执行副会长和顾问委员会主任委员苏建国分别发表就职感言,纷纷表示感谢会长及全体理事的支持和认可,在未来将全力以赴为同学服务。





会议最后,全体参会理事来到博商汇大厦一楼大堂合影留念,共同见证新一届同学会领导班子正式组建,与博商‍同学会发展及壮大揭开新的篇章。