关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商东莞电子五金塑胶俱乐部部长团队会议成功召开


      5月22日,博商东莞同学会电子五金塑胶俱乐部部长团队会议在俱乐部秘书章丽群的企业成功召开。



      参加会议的有博商东莞同学会分管行业委员会的副会长鲁安林、博商东莞同学会电子五金塑胶俱乐部部长张彦顺、副部长徐洲、副部长陈松光、秘书章丽群。



      会议由张彦顺部长主持,张部长给大家详细的讲解了《博商东莞同学会电子五金塑胶俱乐部细则》,包括俱乐部的宗旨、会员加入方法、会员权利及义务、组织构架及职责等等各项细则。然后请大家进行讨论,做进一步的完善。鲁安林副会长表示,作为部长团队,大家要集思广益、齐心协力共同把俱乐部办强办大!



      然后张部长继续给大家讲解了俱乐部活动的举办以及2014年度工作计划。这个时候大家的讨论也进入了非常积极活跃的状态,最后在大家一致肯定下,张彦顺部长确定好了工作计划,并分配落实到个人身上。



      到这里会议也进入尾声了。有这样一个尽心尽力,积极活跃的部长团队,相信博商东莞同学会电子五金塑胶俱乐部会越做越好!