关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

广佛博商会“责任与感恩特训营”成功举办


        五月十六、十七日,广州博商会佛山博商会共同举办了“责任与感恩特训营”,这是刘沙老师的《“团队和我,联手互助”责任、感恩特训营》系统课程首次在广佛地区举办。刘沙老师的课程专注于为企业打造“学习力、凝聚力、战斗力”的忠诚的管理团队,他的课程擅于在短时间内开启学生心灵智慧、帮助个人成长、促进团队协作、促进企业成功,在管理培训界有不俗的口碑。


        这是“特训营”第一次在广佛地区落地,广佛秘书处全力以赴力争把特训营办出特色、办出效果,办成广佛博商会的优势品牌。



        刘沙老师擅长打造团队凝聚力,讲课现场颠覆了老师讲课学生听课的传统模式,学员以组为单位进行学习,各组员各领其责,所有人团结协作,在集体协作的过程中体悟自己的责任、学会欣赏他人和感恩。



        刘沙老师的课程强调组员的参与精神,大家群策群力为团队贡献力量,力求脱颖而出,为团队夺取加分机会。





        刘沙老师的课程强调整齐划一的军事风格,学员在讲课现场列队操练,团队展示中各小组均不甘示弱,仅操练短短十几分钟就取得很好效果,团队的凝聚力得到很好的提升。







        刘沙老师强调个人的修炼和提高,他尤其强调个人的责任心和感恩心。通过责任和感恩提炼,人与人之间才能建立起彼此信任、互相尊重、发展共赢的思维模式,企业的不少难题可以不攻自破。



        两天一夜的课程结束了,学员们结下了战斗情谊,大家依依不舍相互道别。