关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

深圳南山区团委书记刘菲菲一行访问博商会

    5月14日下午,深圳南山区团委书记刘菲菲一行访问博商会,同与会代表博商深圳同学会石坤山会长,廖英武、郭晓林副会长,服务队李文卿队长、林献法副队长,亲子俱乐部部长李凌,常务理事颜秉初步接触,双方达成“互助协作 共同创造”的商界理想国意向。


    博商会秘书长郑义林简单介绍与会人员及博商会的概况,让南山区团委一行有所了解。

    南山区团委书记刘菲菲向博商会介绍了团委的工作情况,作为非资源配置者——共青团这个“管道”一直在寻找社会资源的新方向,需要企业家们的支持。在企业承担社会责任的今天,充满“正能量”的博商会是南山区团委的不二之选。在初步合作中,先从博商企业家服务队、博商亲子俱乐部、博商讲师团切入,再与博商会的20多个俱乐部陆续展开相关合作,深入对接。


    四年多来,博商会的品牌美誉度不断得到社会各界的认可。博商会的正能量,让南山区团委发现了博商会,走进了博商会。相信,双方的合作能够相互促进,以更多契合点获得“双赢”。


文/申桂宁