关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博爱·共赢——长沙博商会“慈善俱乐部、商务俱乐部会议”成功举办

    2014年5月10日,由博商长沙同学会主办的“慈善俱乐部、商务俱乐部会议”在长沙分教中心一号教室成功举办,会长张大顺,常务副会长来聘华、刘永青、段明辉,以及副会长梁大庆等二十多名理事及同学参与了此次会议。


    首先,来聘华常务副会长提出会议主旨——就慈善俱乐部成立助学中心做出讨论,并引领大家提出具有建设性的意见,在做好慈善事业的同时,把博商的品牌做大做强!


    各理事、代表积极做出响应,轮流发言,努力为长沙博商会的慈善事业献谋献略,贡献自己的资源与力量。

    之后,张大顺会长集思广益做总结发言:

    1、确定成立骨干慈善小组,与会人员全票通过任来聘华常务副会长为骨干慈善小组组长;

    2、小组成员必须为各班班委,能带动班级成员积极参与慈善活动

    3、以同学会的名义进行书画拍卖等活动,结合媒体资源,在筹集慈善基金的同时提高博商同学会的知名度与影响力。

    时间在人们的思考与探讨中飞逝而过,由于天色已晚,考虑到大家都有要事在身,段明辉常务副会长就商务俱乐部的重建做了简短发言,他提出一要重调组织结构;二要增加人员配备;三要收集同学会资源;四要积极落实端午团购、构建商品展示平台。他的发言获得了参与成员的一致认同。



    万众一心,众志成城;仁爱博学、商行天下!相信有了博商同学会各成员的积极参与、无私奉献,博商人的情谊与大爱必将温暖大江南北,博商也一定能茁壮成长为影响中国乃至世界的一流商界组织,成就中国商界理想国!


文/熊婷