关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“自然美,孝德礼,母亲恩,博商情”——广佛博商会孝德湖公园公益植树活动

    孝德文化一直以来为佛山罗村所崇尚,这也是我们中华民族的文化精髓!511日星期日上午,博商佛山同学会的同学们在母亲节相约罗村孝徳湖公园,为自己的母亲、为孩子的母亲种下树苗。寓意天下所有母亲身体健康、万事如意;也祝愿小朋友们能像小树一样茁壮成长、成为栋梁!


    早7点多,广、佛两地秘书处人员和壹一网工作人员已经开始进行布置场地,静待同学们的到来!


    上午9点,同学们开始陆续到来。我们看到,在母亲节这个温馨的节日中,很多同学不仅带上自己的孩子,还带上了父母双亲一起参与植树活动!


    本次活动在植树后还安排了放生的环节,不但增进了大家热爱大自然、保护大自然的意识,也同时是为自己父母的祈福!

    活动在中午12点左右圆满结束。佛山的雨近几日一直连绵不断,但在我们植树的现场,天公难得的收住了雨滴。看来天助善行,我们的植树活动就是在祝福天下所有的母亲健康、平安、快乐!


    (感谢:306班“渔夫”同学的壹一网科技有限公司提供策划与技术支持;威湃天然苏打水赞助活动饮用水。)

    (文/宋飞)