关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商“LED产业交流合作沙龙”成功举办

    430日下午,博商商业联盟BBA)成功举办同学会内部LED产业交流合作沙龙。

    BBA旨在打造同学内部诚信交易体系,为同学们搭建可以节省市场开发、降低采购成本的战略平台。本次沙龙共计95人来到现场,互相增进企业了解,深化合作资源。


活动现场

    博商深圳同学会郑义林秘书长,首先向LED各行各业的同学们介绍了博商商业联盟BBA)的成立。BBA现在除了线下沙龙资源整合,还将在微信平台上展示BBA企业信息、产品团购方案及投融资服务。

    在主持人杨志刚同学的带领下,同学们开始沙龙流程。来到了沙龙现场,我们倡导大家一定要积极、主动,跟小组内部的同学互相了解、彼此信任,相互引荐介绍资源;小组外部的同学要多交换联系方式,了解对方的产品信息。


小组成员自我介绍


组外交流学习

    本次沙龙,设有BBA企业展示环节。陈振波同学主要介绍了“凯信光电”公司的LED灯自主设计照明产品;郑洪伟同学介绍了“华科伟业电路”公司的线路板产品;王伟同学“深宏电子”公司主营单色、双色、全彩等LED插件灯;王建民同学“东山精密制造”公司LED事业部的背光源模组产品。上述企业同时还展示了公司的相关采购订单,请现场有做相关产品的同学对接洽谈。

    我们还邀请了做P2P互联网金融的余军同学,给同学们展示“前金所”如何金融助力企业发展。

    博商LED产业交流沙龙”在同学们热烈的探讨合作中画上了句号。我们将采用更积极的方式,针对博商同学会内不同行业的会员,进行企业的上下游资源整合。五月份即将而来的,是BBA联盟会员的综合类沙龙,以及同学会建筑行业类沙龙。相信越来越多的同学,将会从BBA内,找到更多适合企业的同学资源。也希冀其他产业的同学,主动申请BBA内相关产业的沙龙资源整合,找到共同奋斗的战友!

    打造 “商界理想国”的图腾,我们一起努力!


LED沙龙合影