关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

威湃苏打水健康博商全家跑——博商春季亲子活动

       一年之计在于春,一天之计在于晨。427日星期天早晨,踏着朝阳,博商广佛两地的同学和家人相聚广州国际生物岛,参加跑步活动!广州国际生物岛是沿珠江后航道发展带上的一个江心岛,经过市政规划后非常适宜跑步等亲子类活动。

本次活动由博商佛山同学会主办;广佛两地同学以家庭为单位参与活动;广州悦跑会跑步俱乐部协助支持;威湃苏打水提供跑步饮用水赞助。


威湃苏打水健康博商全家跑——博商春季亲子活动合影

跑步前准备

广佛两地10多个博商家庭参加了此次活动。活动中规划了3条跑步线路,分别是1公里、3公里、6公里,每个家庭可以根据实际情况选择。大部分的家庭选择了3公里跑。

环岛跑步

 

环岛跑步

跑步结束后拉伸运动

小朋友们和家长穿上了亲子装先得格外开心,为此,活动为“最美亲子装”设立奖项,每个家庭拍摄全家亲子装合影分享到微信朋友圈集红心赞,跑步活动结束最多的家庭即获得纪念品奖励!

“最美亲子装”获得家庭——251班朱洲山家庭

设立了“最快跑步家庭奖”,取每个家庭两名成员的最好成绩进行评选。获奖家庭是306班的林书恒家庭,他的两个小朋友获得名次是3公里第一名和3公里第三名。

“最快跑步家庭奖”获得家庭——306班林书恒家庭

另外还设了“最佳笑容奖”,在当天活动中分享笑容照片到微信朋友圈集红心赞,在当天晚12点前获得数量最多即为获胜者。获奖者是306班的林书恒同学,第二天由博商佛山同学会副会长霍锦新为其颁奖!

“最佳笑容奖”获得个人——306班林书恒

威湃苏打水健康博商全家跑——博商春季亲子活动当天中午圆满结束,小朋友带着依依不舍的眼神登上了大巴车。孩子天生喜欢接近大自然,而办公室、饭店、自己家三点一线的成年人生活中,更加需要加入户外活动锻炼身体!本次跑步活动只是让博商同学家庭健康系列活动的一个开始,未来我们会开设更多的户外亲子类活动,祝福所有博商同学身体健康,家庭幸福!


(文/宋飞)