关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商同学企业互访——走进佛山市佳骏船舶物资有限公司

春光明媚、阳光灿烂!4月28日下午,深圳清华大学校友会·博商佛山同学会副会长、L120296班副班长刘英桥同学邀请博商佛山的同学,参观互访佛山市佳骏船舶物资有限公司。活动开始,刘英桥同学致辞热烈欢迎同学们的到访,也衷心的希望能让同学们更多的了解自己和自己的企业,为个人和企业的发展建言献策!深圳清华大学校友会·博商佛山同学会副会长霍锦新代表同学会为此次互访活动致辞,感谢了刘英桥同学的邀请,并鼓励同学们要多学习,多交流,在互访活动中取长补短,学以致用!


刘英桥同学致辞


深圳清华大学校友会·博商佛山同学会副会长霍锦新致辞

随后,刘英桥同学带领大家走访公司办公区域的各个职能部门,并参观了钢材存储仓库。在仓库中,大家见到了造船用的钢板和一些特殊钢材。很多钢材行业的同学也对公司和仓库的规模啧啧称叹!


参观公司办公区域


参观钢材存储仓库

在参观完企业的办公区域和仓储仓库后,刘英桥同学做了个人经历和旗下公司的专题报告。他从一个国有船舶企业的仓管员做起,一步步走上销售经理的岗位,又因为当年朱镕基总理的国企改制而成为下岗人员。从头再来!当年的这个年轻人凭借着坚韧的毅力和不懈的努力,拥有了现在惊人成就!听完报告后,同学们看到了一个谦虚谨慎、脚踏实地的佛山人,看到了一个厚德载物、自强不息的博商人!在讨论分享互动的环节中,每位同学都发表了自己的感受,也提出了一些疑问和自己的困惑。佛山市佳骏船舶物资有限公司的六名高管人员也参与的讨论互动中,现场气氛轻松活跃!


刘英桥同学做了个人经历和旗下公司的专题报告


同学讨论分享发言


企业高管人员参与讨论发言

活动结束后,由深圳清华大学校友会·博商佛山同学会副会长霍锦新、深圳清华大学校友会·博商佛山同学会副秘书长陈德发共同代表同学会为刘英桥同学赠送互访活动纪念品,纪念品是由L120296班陈仲红同学承制的立体瓷砖画《源远流长》!祝福刘英桥同学的事业源远流长!与博商同学的友谊地久天长!



赠送互访企业纪念品


互访同学合影

 

附刘英桥同学资料: 

          

个人社会身份:

佛山市船舶工程协会——会长

深圳清华大学校友会·博商佛山同学会——副会长

广东省船舶工程协会——副会长

佛山市爱国拥军促进会——副会长

佛山市青年商会——副会长

佛山市青年企业家联合会——副会长

佛山市企业家协会(企业联合会)——副会长

佛山市房地产行业协会——副会长

佛山市禅城青年商会——常务副会长

中国·桂城青年精英进步会——常务副会长

个人旗下公司:

佛山市佳骏船舶物资有限公司

佛山市越晟贸易有限公司

佛山市南舟钢材预处理有限公司

佛山市海侨排栅工程有限公司

佛山市辉豪房地产有限公司

广东坤健投资有限公司

广东海侨集团投资发展有限公司


(文/宋飞)