关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商东莞同学会责任感恩与执行力特训营

2014年4月25日-26日,由博商东莞同学会组织举办的“团队与我,联手互助”责任,感恩与执行力特训营在东莞市欢盈酒店成功举行。


来自于40多位博商同学企业的113名中高层管理人员共同走进了“卓越团队训练营”创始人、“教练型领导”思维训练课程训练导师刘沙老师的课堂,在刘沙老师带领下,更深一步的体验了团队合作和执行力的重要性,更深层次的懂得了感恩的真谛。


刘沙老


助教团队

在100多名参训人员满怀期待,热情洋溢的掌声中,刘沙老师走上讲台,特训营正式开始。

为了增强同学们的体验,参训人员被分为了8个小组,通过一系列的活动环节,大家都明白了作为团队中一员的责任,明白了自己身上肩负的使命,所以每个团队团结在一起,齐心协力,共同为团队的任务出谋划策,献计献艺。

团队共同协作

在感恩的主题时,刘沙老师采用独特的模式,结合自身的经历,让同学们经历失去,懂得,珍惜三个过程。同学们无一不感同身受,体验深刻,在分享和交流的时候,很多人都泪流满面,到了动情处,更是感动的说不出话来。大家都表示要把感动的泪水化为真实的行动,通过行动来感恩自己的亲人,同事,以及帮助过自己的人。

同学们动情分享

   同学们完全融入了课程当中,在执行力的环节中,大家热情高涨,8个小组团结在一起,为了共同的目标,众志成城,共同协作,最终达到目标,每个人都有了深刻的感受。

团队展示

在最后的环节中,40多位同学亲自来接迎自己公司的员工,每个参训人员收到鲜花时都感动的热泪盈眶。

同学接迎

博商东莞同学会副会长刘远刚亲自前来接迎并代表东莞同学会为本次特训营的成功召开送来了祝福,他对刘沙老师的辛苦付出表示感谢,并对同学们取得优异的学习成果感到高兴,他希望大家都能把学到的东西用到工作和生活中去。他表示我们博商同学会会组织更多的同学参与到更多的学习活动中去。

刘远刚副会

同学们鞠躬感

通过短短两天的学习,100多名参训人员由了解,接受到体验,融入,再到执行,感悟。都感到了深深的震撼,更加彻底的认识到了责任,感恩和执行力的重要性,而通过刘老师的讲课,也更加清晰了自己以后人生的方向和动力,获得了满满的正能量!


(文/李洋杰)