关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

同为清华人 共系娄底情

        为方便娄底同学之间的相互交流,促进同学情谊,加强同学之间的相互合作,2014424日,博商长沙同学会特为娄底区域同学举办了“同为清华人,共系娄底情”联谊会。

距离挡不住情谊,活动当天,娄底区域同学从四面八方如约而至娄底市金和康年国际大酒店会议室,本次活动是博商长沙同学会所举办的第一次区域性联谊会,同学会极为重视,何忠华副会长,梁大庆副会长、晏志新理事和何小卫理事出席了本次活动。



何忠华会长发表开场宣言 

活动开始,同学们以抽取“有缘人”名片并猜测对方性格及外形的方式轮流自我介绍并分享各自资源,过程新鲜趣味,很快熟络了同学感情也活跃了会场气氛。

    活动过程中的“快乐传真”游戏,让日夜忙碌的企业家们放松了心情,展现出他们活泼可爱的一面。

 

快乐传真,快乐释放 

   最重要的环节也是大家放下手头工作,共同抵达娄底的目的——描述理想中的同学会,发展博商同学会的优质平台,建立起娄底区域类同学会组织。同学们集思广益,争相发言;严肃认真,专业客观。最终确定了娄底区域平台的组织框架,建立了娄底同学微信群,活动圆满结束。

    

同学们争相发表讲话——“理想中的同学会” 

   借用何忠华副会长的讲话:“感谢博商长沙同学会秘书处给我们提供机会,让大家走到一起,相互帮助。理想中的同学会就是每个同学都把资源贡献出来,企业各自提供平台,发展人脉资源。把同学会,把娄底做大做强!”

娄底同学联谊会只是一个开始,博商同学会会不断努力,为各区域同学构建平台,齐心协力,共同打造商界理想国!

 

    (文/熊婷)