关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商形象力指导中心化妆技巧讲座及读书会成功举办

4月23号下午,博商形象力指导中心《魅力彩妆——你用得着的化妆技巧》活动,现场有40多名学员参加。讲座由黄海伦(Helen)老师主讲,黄老师是多种大型晚会及活动造型师、2011年中央电视台《春节联欢晚会》造型师 、2012年中央电视台元宵晚会造型师,与众多大牌明星都合作过。


化妆造型课堂现场


马晓翔部长主持化妆课堂

黄老师在现场挑了一位同学做模特。在给模特化妆及形象改造的同时,黄老师分享了很多化妆的技巧,从化妆顺序、注意的小细节甚至是化妆工具都事无世细地展示给大家。现场的同学表示,无论是从发型、化妆、穿搭都有所收获!


化妆造型中

变身后的模特与黄老师


化妆技巧课堂大合影

4月10日,博商形象力指导中心在思耐阁咖啡厅举行《遇见未知的自己》读书会,由李凌同学主讲。你认识自己吗?你觉得什么是最重要的?你觉得生活中你在追求什么?现场大家都来说说对生活、对自己的感悟,去寻找生命中最重要的元素,也许是健康、也许是快乐、幸福和喜乐。且行且珍惜,人生的每一步,都值得我们用最精彩、最从容的姿态去度过。


读书会——李凌

读书会现场

读书会现场

        在这里顺便宣告一下,从四月开始,形象力指导中心将定期举办下午茶活动,活动内容包括好书分享,西餐礼仪,电影赏析、化妆技巧等,通过分享,让我们在都市的纷繁喧嚣中,心灵不再孤独,灵魂不再饥饿,我们愿在午后温暖的阳光中和你共度一段静谧的时光。欢迎加入到形象力的队伍中来,提升品位、感知幸福!


(文/王娟)