关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

第五、六期“团队和我,联手互助”责任、感恩、执行力特训营圆满成功

    2014年328-29日,411-12日由博商深圳同学会举办的第五期、第六期“团队和我,联手互助”责任、感恩、执行力特训营在深圳金百合酒店举办。来自于83位博商同学的企业200多名中层管理员工走进了“卓越团队训练营”创始人、“教练型领导”思维训练课程训练导师刘沙老师的课堂,在刘沙老师带领下,学习如何成为企业中一名无沟通障碍、有责任、懂得感恩与执行力的团队型员工。

刘沙老师  

    在两期的特训营中,200多名参训学员分别在刘沙老师的教导下进行了体验式学习,以分组进行的方式,逐步通过小组讨论、深度会谈、情景活动、角色转换、作业练习、行动指南一系列精心设计环节,从不同层面和角度去检视学员自身的心态,提升自我洞察能力,发现自身的盲点与不足,从体验中学习,从感受中成长。

在两天的课程中,学员们深深地体验到了责任与承诺、协作与共赢以及感恩与关爱。每位学员在学习中都明白责任和团队中每一个人的重要性,要怀着一颗感恩之心,感恩才能长久,珍惜才会拥有。在此次的特训营中,每位学员学习到了信守承诺、认识选择、责任、掌握聆听与自我激励,最重要的是,他们,收获了迎接挑战的正向态度。


第五期学员成果展示

第五期学员课堂讨论

 

第五期学员体验学习中

第五期冠军团队

 

第五期学员大合照

 

第六期学员课程学习

 

第六期学员体验学习中

 

第六期学员团队展示

 

第六期冠军团队与郭晓林副会长合照

 

第六期学员大合照

  (文/王庆江)