关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商长沙同学会首届“金融论坛”成功举办

    博商长沙同学会几乎每月都有一次合班级的交流会,各个班级的同学聚在一起讨论一个热点话题。2014的两会上,金融改革议题成为各界关注的焦点。

    3月30日由总裁301班承办的“博商长沙同学会首届金融论坛”,吸引了60余名博商同学到场与多名银行高层共同探讨金融改革热点

 

论坛现场

    刘永青常务副会长在开场致辞中提到:“金融俱乐部要高度重视信息化在金融俱乐部发展中的地位和作用,切实加强资源整合与信息共享,加快长沙同学会信息化建设,全面提升金融俱乐部决策分析能力、防风险能力、安全应急能力和对同学服务能力,大力推进金融俱乐部的发展。”

常务副会长刘永青致辞

    作为本次活动的承办者,总裁301班长何忠华副会长也对能在百忙之中抽出时间参加本次活动的同学表示由衷的感谢和热烈的欢迎。也希望同学们能通过本次活动深入交流,促进合作。

何忠华副会长

    张大顺会长,艾振能副会长,常务理事张慧分别在台上介绍本班的金融合作项目。希望通过分享自己班级的事迹让更多的同学从中借鉴。

张大顺会长分享主题::永不毕业的255班

常务理事张慧分享主题:责任、担当、感谢

艾振能副会长分享主题:跨班级合作并不是什么难事

    特邀嘉宾交通银行长沙市人民路支行副行长章煜涛先生,作为银行界的代表把目前的市场分析的非常透彻,同学们无不认真倾听。无论怎样的金融模式最终将落入实体,“如临深渊、如履薄冰”是做资金生意的正确经营态度。

章煜涛行长演讲PPT

    短暂休息过后,291班钟永同学和301班官建华同学发布了自己几个优质项目供大家作为投资选择。

休息期间同学们与章行长讨论当下局势

钟永介绍与湖南连锁超市巨头“步步高”合作的城市综合体项目

常务理事官建华介绍益阳医药产业园项目

    本次论坛是博商长沙同学会首场金融交流论坛,将有效的推动金融行业同学的创新、发展与合作,为金融业同学搭建了一座沟通的桥梁,也为同学会的建设添砖加瓦。

   (文/向尚)