关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

《商务形象与场合着装》讲座成功举办

      3月12日下午,博商形象力指导中心在深圳教学中心举办以“提升品位 感知幸福”为主题的开年活动,近70名博商会员参加了此次活动。

      郑义林秘书长对于这个以打造形象以及魅力塑造为宗旨的俱乐部充满信心,鉴于形象力指导中心在博商年会的倾情付出与演绎、在演讲大赛上的出色配合,秘书长希冀她能够朝着年度优秀俱乐部的目标迈进。

郑义林秘书长

马晓翔部长在讲座开始前总结了2013年的活动。从去年七月份启动活动以来,俱乐部从色彩搭配、T台风采等多个层面全方位对同学进行形象塑造方面的知识供给与真实体验,着实让同学受益匪浅。对于今年,俱乐部也做出了详尽的规划,包括《商务社交礼仪》、《读书与人生》、《化妆技巧培训》等内修(礼仪修养、心理心态方面)及外修(服饰搭配、化妆技巧、形体仪态方面)的讲座与课程。相信2014年,俱乐部一定能够进一步提高会员的参与度,活动受益度以及核心团队的执行度,让更多的同学加入到形象力指导中心的“幸福辐射圈”,真正地提升品位,感知幸福!

博商形象力指导中心马晓翔部长

活动的重头戏当然要数来自西蔓色彩的于佳颖老师给大家带来的精彩课堂。于老师从商务职场、休闲场合、社交场合等多方面诠释合理而精彩的穿衣搭配与着装技巧。她结合生动的生活事例,凭借扎实的专业功底、亲切的讲授风格以及独到而出众的时尚见解征服了在场的同学。在活动现场,于老师与同学们亲切互动,交流分享了具体的搭配妙招,效果立竿见影。很多同学表示,此次参加活动真可谓不虚此行,希望以后能有更多的机会参与这样类似的活动,实用而且能学到相关知识。

活动现场

于佳颖老师

现场互动

最后大家一起与老师合影留念,相机延续了这份活动的精彩!让我们共同期待形象力指导中心后续推出的诸多活动!

集体合影留念


(文/王娟)