关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商佛山同学会第一届第二次理事大会成功举办



3月7日清华博商佛山同学会第一届第二次理事大会暨博商与康宝供需见面会在佛山康宝城隆重举行。佛山同学会会长李文东先生、朱洲山常务副会长、谢美员荣誉副会长、黄正祥副会长、霍锦新副会长、刘英桥副会长、帅坤洪副会长、陈德发副秘书长出席了会议,会议由广佛博商同学会秘书长黎海波主持,佛山同学会的27名理事出席了会议。

佛山同学会会长李文东先生致辞

康宝公司的代表黄正祥副会长致辞

       7日上午的理事大会,首先对同学会成立九个月以来举办的活动进行了回顾,黎海波秘书长用图片串起了大家的美好记忆,展示了已取得的工作成果。随后公布了博商佛山同学会运行9个月以来各项财务支出情况,再次强调同学会的财务公开透明,接受大家的监督。之后李文东会长致辞,李会长感谢大家百忙中的出席,表示佛山同学会的未来有赖大家的支持。黄正祥副会长作为康宝公司的代表发言,他表示期望本届大会圆满成功、有收获。谢美员荣誉副会长期许博商同学会能做到华南第一大商会。

新增理事王武新、区维新举行了授牌仪式

活动统筹中心的各班代表

      本次理事会就两项议题进行了讨论。

      一:佛山同学会的组织架构。

     二:同学会会员增值服务。围绕如何建立佛山特色的同学会框架以便更好服务于所有同学,五大委员会负责人从各自的职责范围出发进行了充分论证和阐述,最后理事会进行合议全票通过建立一个囊括策划、宣传、执行三大职能,职责落实到博商同学班级,由各班专人负责收集同学意见、五大委员拍板执行、秘书处统筹推进的同学会架构。李文东会长则详细描述了关于会员增值的构想,设想增值服务可以从为会员寻找全球最优质的产品出发,涉足移动电商领域。并畅想未来建立一个“博商信誉体系”,“博商信誉”类似淘宝信誉,与其他电商平台挂钩,可以被其他电商平台认可。这个新颖大胆的设想引起了大家强烈的共鸣,各理事积极发言讨论,大家就增值服务可行性表示认同,并就未来做进一步磋商达成共识。