关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

【广佛资源整合】--- 博商与康宝供需见面

博商佛山同学会会长李文东先生致辞


康宝集团总经理黄正祥先生致辞

      为了整合博商同学会现 有丰富资源更好的为同学服务,秘书处与康宝集团进行沟通,想企业所想,精心策划了“企业互访——博商与康宝供需见面会”,见面会于同日下午在康宝城举行。 首先由李文东会长致辞,他表示一直以来博商会都在探索如何进行资源整合,这次活动是第一波,希望就此探索出一条资源整合之路。同学会副会长、康宝集团黄正 祥总经理感谢了各位同学的到来,并风趣的说:既是同学不必太拘束,供需见面会不是十八大。并表示很期待在博商会这个平台上与博商同学的企业达成合作。这让 现场的气氛一下子活络了起来。


康宝代表介绍康宝发展历程及分享康宝电商经验

      在经验分享环节,康宝职员为同学进行了名为《电子商务部发展历程》的精彩介绍,讲述了康宝如何实现2009年--2013年期间每年翻一番的电商销售业绩。


康宝员工为博商学员介绍产品


博商学员参观康宝无线物联家居系统


博商学员参观厂区生产车间

      在康宝集团员工陪同下,参与互访的同学进行了为时一个半小时的厂区观访,参观了展示厅、康宝无线物联家居系统、以及7个生产车间。在对话环节,大家 表达对康宝取得成绩赞赏的同时,也就厂区生产现场所见提出了自己的疑问和见解。黄正祥总经理就大家提出的问题一一解答,他谦虚地感谢大家的指教,并说康宝 作为佛山知名企业,消毒柜行业的第一品牌,未来康宝将以开发健康环保产品为目标,争做智能家居行业的领航者,康宝有信心争取2018年一百个亿的销售目 标。随后参加供需会的八十余名同学与康宝集团具体事务负责人一一碰面对接,他们中既有厨电行业材料供应链上的也有做家电卖场的也有熟悉技术的。现场一些同 学围着康宝的采购部张经理谈得很深入。不少同学自广州和深圳赶来参加供需见面会,大家就合作进行了初步沟通,达成了良好的意向。最后在大家的见证下,博商 会向承办会议的康宝集团赠送了提有“天道酬勤、人道酬善、商道酬信”的字画对康宝集团对本次会议的支持表示由衷的感谢,会议圆满闭幕。康宝集团董事长罗小 甲先生出席并接受该字画,罗董事长表示希望康宝公司与博商同学会合作共赢。


李文东会长及朱洲山常务副会长赠予罗小甲董事长及黄正祥总经理字画


      会后许多同学表示佛山同学会的这次活动办得非常成功、很有意义,这样的企业互访活动真正对同学有触动对企业的生产销售有帮助,博商会把资源整合工作做到了实处,很期待博商会类似的活动。