关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

清华大学商界精英实战班L130319班 相亲相爱一家人---欢乐生日会

2014年3月1日,清华总裁班L130319班在欢乐海岸UKLUB酒吧举行生日Party,近四十位同学和老师共同庆祝蔡建芬同学(开鑫果)、陈炳平同学(猴子)、乐卓玲同学(铃铛)、刘丹老师(笑笑)的生日。

UKLUB酒吧被同学们布置得浪漫又温馨,每位同学穿上猴子同学精心设计的T恤衫,红领巾,仿佛回归到了校园里。

温馨篇:四位寿星一起,点蜡烛、吹蜡烛、许愿、切蛋糕。班长肖明星(兵哥)代表全班同学送上鲜花、代表足球队送上礼物,同学们一起为四位寿星唱生日歌、送上拥抱和祝福,一起分享快乐。


感动篇:神秘嘉宾出席(陈炳平同学的太太、儿子)

班主任提前两天联系到寿星的家人,并秘密把家人接到酒吧,给寿星一个惊喜。寿星在见到家人之前要经过一个小考验,先把眼睛蒙上,来到舞台中间,开始做盲人 摸象的游戏,摸到的事物特征去猜出她是谁?前面的几次有猜对了,也有猜错的,最后摸到自己太太的双手时,炳平同学,停顿了一下,说:哦,感觉是这么的熟悉 呀,当红领巾解开的那一刻,看到自己美丽大方的老婆和聪明可爱的儿子,炳平同学脸上洋溢着幸福的笑容。


快乐篇:四十位同学、嘉宾一起互动游戏(小鸡变凤凰),在这里仿佛找回了童年的欢乐。

清华大学商界精英实战班L130319班  相亲相爱一家人---欢乐生日会  博商管理科学研究院


激情篇:疯狂热舞

同学们随着音乐的节奏疯狂起舞,在忘我的快乐中释放各自的热情。

欢声笑语震四方
幸福快乐聚一堂
青春活力齐释放
319心相久,兄弟姐妹一起走。

(文/李凤港)