关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

BBA天使团走进龙岗五家联盟企业

    219日,BBA天使团及几位成员率先走入联盟内位于深圳东部的五家成员企业,深入了解企业产品、服务,以求更好地为企业整合资源。

这五家同学、企业分别是:

郭乐祥——深圳市华聚盛科技有限公司,主要做五金锻压及数控车床加工,主打产品:精细五金件,如手表龙芯、手机插拔口等,现公司正研发适用于蓝牙耳机的五金件。公司目标成为富士康、比亚迪等大型制造企业的一级供应商。

右一为郑洪伟同学

郑洪伟——深圳市华科伟业电路科技有限公司,主要制造线路板(2-4层),主打产品:LED灯具照明、车载导航仪、移动电源内电路板,批量交货周期7-10天。公司目标扩充一倍产能,引入新客户开发产品。

 

左二为鲁立国同学

鲁立国——深圳市斯凯尔精密机械有限公司,根据客户生产线水平提供全套自动化机器人解决方案。作为致力于解决中国工业从劳动密集型到设备自动化转型的行业先驱,公司目标逐步使用自有品牌“鸿汉”机器人,赢得制造业客户的信赖。

  詹述忠——深圳市雅尔典科技有限公司,公司主营环境控制(节能环保)系统解决方案,从事无尘、无菌室(百级-三十万级)设计施工,并提供中央空调、照明配电等配套设施。公司有多项国家发明专利,目标客户为制药、精密电子、医院等。 

詹述忠同学

陈建华——深圳市宝克斯纸品包装有限公司,拥有全自动化+半自动化生产线,可快速交付批量纸箱。现企业处在初期成长阶段,需求纸箱的制造业客户均为目标客户。



左一为陈建华同学

通过走访,天使团和BBA成员们共同学习了联盟企业的产品,并积极提出了一些个人建议和资源信息。天使团将在每周逐步走访联盟内成员企业,对同学的产品、服务知悉、推广。BBA在行动,天使团在路上!

(文/张勉)