关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

东莞博商总裁精英篮球俱乐部受从化市邀请进行为期两天的商务考察之旅

    2014年11819日,东莞总裁精英篮球俱乐部的同学以及各自的家属共120多人受中共从化市良口镇委员会陈惠凌委员的邀请,进行了为期两天的商务考察之旅。

    18号上午9点半,满载着东莞博商篮球俱乐部队员以及家属的两辆大巴来到了从化市良口镇文化旅游服务中心一楼会议室,参加了由镇委委员陈惠凌同志主持的招商引资座谈会。会上俱乐部队员就招商引资的政策进行了深入的了解,有的队员当即表示有意向投资良口镇的旅游项目,这种热烈的气氛令陈委员也始料不及,会后与俱乐部的队员在门口合影留念。接下来陈委员还带大家参观了流溪河的梅花公园,在漫山的白色花海中俱乐部的队员欢快的交流着,此时大家都忘记了平日工作的烦恼,真正体现了篮球俱乐部“健康生活”的理念。





    19号上午,东莞总裁精英篮球俱乐部所有队员来到碧水湾篮球场,进行分组对抗赛。篮球赛开始之前,大家先进行围绕篮球场慢跑三圈热身,之后分为两组每组五位成员进行比赛,以先得100分为胜。比赛过程中,队员们拼抢篮板、跳投得分、一条龙上篮……每个队员相互配合,各显神通,比赛紧张刺激,又充满笑声,队员间默契配合,互帮互助,深刻诠释了“快乐篮球、健康生活”的俱乐部终极理念。

    中午饭之后,在良口镇陈委员的带领下,俱乐部队员以及家属驱车前往溪头采摘砂糖桔,一路欣赏美丽的山间风景,随着大伙一袋袋的提着桔子上车,也结束了本次温馨的从化之旅,再次感谢主办方广州安融吉康商务服务有限公司刘劲创同学的全程赞助,也感谢东莞博商总裁精英篮球俱乐部各级领导对本次活动的精心安排。

   (许达亮)