关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

BBA走入联盟企业B&B汽车俱乐部暨新年联谊会

    2014119日,在中国传统新年即将到来之前,博商商业联盟BBA走入联盟成员杨坤同学的企业——B&B汽车俱乐部,让大家对成员企业做一个亲密接触与了解。 

BBA成员参观B&B汽车俱乐部

    B&B汽车俱乐部,秉承“车在保养,人在调养”的工作理念,主要从事维修、保养宝马、奔驰两大品牌汽车。汽车俱乐部集汽车维修、精细护理、主题餐厅、主题客房四大业务为一体,以一站式的服务是车主同车共同得到尊贵服务。

    本次BBA联谊会,公布了自第二期沙龙一来联盟内部上报交易积分。同时,还设立3分钟主题发言,请每一位联盟成员,对2014BBA联盟活动如何更好地了解成员产品、促进联盟合作,提出自己宝贵的意见:建议BBA天使团走入企业学习企业主营产品、业务,运用平台宣传工具(杂志、微信)对BBA企业进行宣传;建议设立适当的奖励机制,鼓励BBA成员们相互积极介绍业务,抱团式地向外扩展业务经营;保证联盟内企业产品、服务过硬;建立BBA线上+线下双结合系统等。

    博商同学会郑义林秘书长细心聆听了每一位同学的发言,他表示2014年,BBA联盟一定将根据同学们的需求,整合平台资源,配备专门的天使团队为联盟成员发掘更广阔的市场。

 

郑义林秘书长总结致辞

    联谊会在大家新年的祝福声中圆满结束!

    (文/张勉)