关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

2013年博商企业家服务队年终感恩会

    1228日,近百博商企业家服务队员在福田共聚一堂,在新年到来之际,共同在“2013博商企业家服务队年终感恩会”上,盘点一年来的服务队工作,并对新的一年服务队的发展提出目标与规划。

    教务主任、名誉会长曾任果老师首先致辞。他向在座的博商同学、企业家服务队员,以深深的鞠躬表达学校衷心的感谢之情。感谢同学们的无私奉献,给了2013博商同学会很多活动的大力支持。在博商任何一项活动上,我们都能看到着粉色“爱心、服务、分享”理念马甲的服务队员在行动。服务队的存在,帮助同学会秘书处减少了许多组织上的繁重工作,更好地维护着活动中同学们的现场秩序,也让我们更深刻地认识了一群有着奉献精神的优秀学员。

    深圳博商会石坤山会长发表感言,在服务队壮大的过程中,我们看到了越来越多的俊男靓女。是服务队奉献爱心的行动,不断提升着博商同学们的心灵建设,让越来越多的年轻人可以融入进来,认同并加入我们!博商同学会即将进入到换届选举的良性循环中,我们要让那些愿意服务于同学们、愿意奉献自己的人,逐步去担当同学会更大的责任。

    博商会郑义林秘书长感谢了在场每一位同学的辛勤付出。在同学会秘书处,我们总能感受到一股强大的力量支撑着我们,那就是企业家服务队!企业家服务队员,在我们的活动中,总是做着一些平凡的事,一些企业家们平常不会做的事。但是就是这些平凡的事,不断改变着社会对我们这个集体的看法。让博商同学会受到更多人的尊重。

    在企业家服务队代表周雷详细地介绍服务队这一年的成长发展历程和个人感悟,他的发言感动了在场的每一个人,因为每句话都是发自内心深处的感动。

    世界低碳联盟副秘书长林仁祥代表学校表彰了李培源副会长在内的6位参与会议服务的服务队员。

    企业家服务队李文清副队长介绍了服务队工作未来发展的组织结构建设和规章制度建设。企业家服务队将以分组的形式,由各组组长进行管理。服务队队员将建立出勤打卡制度,每次参加活动服务的同学进行服务工时记录。按照服务时间长短,服务队员再分为临时服务队员、服务常委、服务副队长等不同级别。这些制度使服务队的建设不断完善,行为更加规范,给那些积极服务的队员们以有章、有理、有据的记录与表彰。

    最后,博商深圳同学会副会长、企业家服务队队长陈步霄,总结指出服务队在2013年的几个重大项目“5·19雅安赈灾晚会”、“潮南水灾赈灾”中,都投入了巨大的精力与贡献。所有的感动,都在不经意中流传;所有的伟大,都在不经意中书写。

    服务队在陈步霄副会长、李文卿副队长的带领下,在百位服务队员的共同努力下,正在蓬勃生长。我们有理由相信,在即将到来的2014喜迎博商会成立四周年年会中,博商企业家服务队,将以更严谨的工作和更热心的服务,来保障我们8000人视听盛宴的晚会取得成功!

   (文/张勉)