关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

东莞博商总裁精英篮球俱乐部走进顺天农业科技有限公司

    12月21,秋高气爽,艳阳高照,在清华总裁303班熊俊锋同学的邀请下,东莞博商总裁精英篮球俱乐部的同学们参观了其位于东莞市南城区黄金路1号天安数码科技园A1323室的东莞顺天农业科技有限公司,之后各校友前往东莞滨江体育公园进行篮球友谊赛,传达俱乐部“快乐篮球,健康生活”的篮球理念。 

21日下午3点,篮球俱乐部的同学们陆续到达东莞顺天农业科技有限公司,在相互介绍认识之后,企业家们欢坐一堂,彼此交流各行各业的“生意经”,彼此熟悉彼此提高。交流过后,校友们在公司合影留念,之后一齐驱车前往位于东莞万江区滨江体育公园进行篮球友谊赛。

    东莞博商总裁精英篮球俱乐部所倡导的理念是“快乐篮球,健康生活”,而在活动过程中,也切实体现了这一简单质朴的理念。篮球赛开始之前,大家先进行新成员的自我介绍,会长、队长先后讲话,增进彼此之间的了解,而后围绕篮球场慢跑三圈热身,之后分为四组每组五位成员进行比赛。

    比赛是四组队伍两两PK,以先得50分为胜,两组胜出的队伍再进行决赛,再次先得50分的队伍获得总冠军。比赛过程中,队员们拼抢篮板、跳投得分、一条龙上篮……每个队员相互配合,各显神通,比赛紧张刺激,又充满笑声,队员间默契配合,互帮互助,深刻诠释了“快乐篮球、健康生活”的俱乐部终极理念。

    比赛之后,队员们驱车来到位于万江的信天游美食城进行晚宴聚餐。席间进行了本次篮球赛的冠军、最佳助攻等各类颁奖活动,整个活动在一片欢声笑语中圆满结束。

    (文/鲁教鸿)

照片中间为熊俊锋同学