关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商商业联盟BBA第一期第二次对接沙龙成功举办

1218日,博商商业联盟BBA第一期第二次对接沙龙活动,在科技园教学中心举行。近70人的联盟成员与嘉宾成员,在这个寒冷的冬日里,温暖着BBA的沙龙现场。

天使团首先向联盟成员公示了整合的成员业务及业务需求、采购需求、电子商务需求、资金需求、人脉需求和土地厂房需求。


联盟第一份合作意向书由陈烽同学(左)与郭晓林副会长签订


联盟积分第一分由胡水华同学(左)获得


沙龙活动第一项,促成上次活动对接的成员交易。有三十单涉及金额超过1000万的交易完成合作意向签署。BBA让成员们互相深入地了解彼此的公司业务与需求,需方可以缩短采购周期、降低采购成本,供方可以扩大市场份额、减少客户公关,达到供需双方的双赢。

 

活动现场

本次沙龙依旧请四位成员介绍公司业务。赵盛宇同学介绍了“海目星激光科技有限公司”的激光设备,激光打标机、自动化生产线已经得到国外客户的认可;杨坤同学介绍“B&B汽车俱乐部”的工作理念,即是提供“宝马”、“奔驰”的专业化保养,和车主在俱乐部舒适化体验,俱乐部提供的车险更是全市最低。钟路生同学将“江西泰和产业园”项目拿出来,为电子产业的同学提供内地迁厂的工业用地。作为三条高速汇集、高铁即将贯通、毗邻机场的十字路口,产业园无疑具有更大优势。余军同学则介绍了“前金所”这一互联网金融平台可以为联盟成员提供10-30万的信用贷款以及最高200万的抵押贷款。


本次沙龙新设一分钟公司业务介绍,为还没有进行联盟交易的同学提供快速资源对接的机会。可以看出,很多成员因为对公司主营业务、适宜产品客户类型介绍的不够细致,才让有需求的同学无法抓住要领。联盟天使团也将会在 2014年时,对我们联盟成员企业进行公司走访,详细了解同学企业信息,为联盟成员招募优质订单。

“抱团强企,共同发展!”博商商业联盟BBA在行动!

    博商BBA相关咨询请联系天使团:

    林老师:13826526781

    张老师:15018508970

    余老师:18665869033

    (文/张勉)