关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

优雅竞技,共享高球之美——首届博商“鹏翔电气杯”高尔夫球区域联赛完美收官

20131210日,由“鹏翔电气”冠名支持,博商同学会主办,博商高尔夫球俱乐部承办,深圳晚报、中大高尔夫赛事部协办的首届博商“鹏翔电气杯”高尔夫球区域联赛在深圳聚豪高尔夫球会完美收杆!来自深圳、东莞的博商同学以及博商战略合作协会深圳市绵阳商会的参赛嘉宾争相在赛场上展示自我,奋力拼搏,为了各自荣誉而战!


博商同学会郭晓林副会长、深圳绵阳商会邹强会长、深圳博商高尔夫球队辛云峰队长、东莞博商高尔夫球队卢秋岩队长一同为比赛开出第一杆!

    本次比赛得到了深圳总裁309班的陈烽同学的冠名支持,身为深圳市鹏翔电气有限公司董事的陈烽同学赛前说道:“非常荣幸支持到此次博商同学会的高尔夫球赛事,高尔夫是刻画个人生活态度的优雅运动,也是最能展现博商企业家精神的运动。希望所有博商同学都能像在球场惬意挥杆一样,尽享睿智人生的每时每刻!”

赛事精彩瞬间!

因各同学实力相当,竞争显得十分激烈。经过5个小时的角逐,各大奖项终于名花有主,最终东莞区域代表队夺得了区域冠军!

  其他各奖项得主分别为:

  个人奖项:

总杆冠军:孟子柯(DG225班)

总杆亚军:彭传禄(DG225班)

总杆季军:斋藤胜雄(DG249班)

净杆冠军:孙文峰(SZ246班)

净杆亚军:李丽(GZ260班曾友明同学家属)

净杆季军:曾友明(GZ260班)

最远距离奖:谢蒸辉(SZ246班)  卢秋岩(DG207班)

最近球洞奖:孙文峰(SZ246班)  曾宸谦(SZ239班)

团体奖项:

团体冠军:东莞区域代表队

团体亚军:绵阳商会代表队 

团体季军:深圳区域代表队

团体安慰奖:广州区域代表队

经过半天的激烈角逐,比赛圆满落下帷幕。赛后也为各参赛同学准备了隆重的颁奖晚宴,深圳市博商管理科学研究院教务总监曾任果、博商同学会秘书长郑义林等嘉宾出席了晚宴。

    在晚宴上,深圳市博商管理科学研究院教务总监曾任果首先上台祝贺了比赛中挥洒球场,取得了好成绩的各参赛同学,同时也感谢了冠名方鹏翔电气及各赞助方及博商战略合作协会深圳市绵阳商会对本次赛事的大力支持,并希望明年赛事能有更多的博商同学参加,让佛山、广州、重庆、长沙等地同学都能参与进来,尽享逐洞挥杆的无穷乐趣!

深圳市博商管理科学研究院教务总监曾任果为晚宴致辞

鹏翔电气董事、总裁309班陈烽同学在晚宴致辞中表示:作为赛事的冠名商,对于能再次与博商同学会共同举办此次意义重大的高尔夫比赛感到特别荣幸,希望此次活动能让同学们在繁忙紧张的工作之余,淡泊从容地回归大自然,在轻松的运动气氛中,陶冶高尚情操,增进同学之情!


总裁309班陈烽同学(鹏翔电气董事)为晚宴致辞

    本次颁奖晚宴虽然是七十余人参加的规模,但形式俨然可以与一个商会年会相媲美,尤其是抽奖环节,各赞助商为参赛选手们准备的丰厚的抽奖奖品,让参与者人人得奖,无一落空,现场惊喜不断!在亲切热烈的氛围中,大家不像是在参加一个颁奖仪式,而更像是在参加一个亲朋好友的聚会。大家开心交谈,畅叙友情,互相敬酒,觥筹交错。晚宴最后在团队颁奖的热烈气氛中推向了高潮!


最远距离奖获得者:谢蒸辉(SZ246班)图左    卢秋岩(DG207班)图右

最近球洞奖:孙文峰(SZ246班)图左  曾宸谦(SZ239班)图右

净杆冠军:孙文峰(SZ246班)


总杆冠军:孟子柯(DG225班)

 

团体冠军:东莞区域代表队

       伴随着全场的欢呼声与掌声,首届博商“鹏翔电气杯”高尔夫球区域联赛完美落幕!感谢同学们的热情参与,感谢赞助商们的大力赞助,让我们共同期待下一届高尔夫区域联赛,相约2014

参赛同学大合影

    (文/余山)