关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“我对博商有话说”长沙博商会会议取得圆满成功

    自今年7月开始,各班班委及博商长沙同学会理事会几乎每月都会举办一次不拘形式的交流会,畅所欲言,每次的交流都是欢声笑语不断,气氛轻松而又温馨。此前已成功举办过五次这种形式的会议。


    121日下午三点,第六次交流会在311会所举行,长沙同学会张大顺会长,来聘华副会长、刘永青副会长、曾强副会长等四十多位理事、班委、同学欢聚一堂。各个班级与博商同学会之间保持良好的沟通,交流越频繁我们大家的凝聚力就越强大,这里是知识的海洋,商界精英们一次次思想上的碰撞,擦出智慧的火花。

曲雪梅老师发言

郑义林秘书长与在座同学沟通

    本次会议也得到了校领导的密切关注,清华大学深圳研究生院培训学院企业成长研修中心副主任曲雪梅老师、博商同学会郑义林秘书长都来长沙参加了本次会议,郑义林秘书长在此次会议中介绍了BBA商业联盟计划,曲雪梅老师给博商长沙同学会提出了宝贵的建议以及介绍了兄弟同学会的发展情况,让我们借鉴好的模式,运用到长沙同学会中,规范和扩大我们的组织,并表示尽能力支持长沙同学会的发展。一句句真知灼见的建议,同学们学有所思,用有所得,学有所悟,用有所成。

张大顺会长总结发言

    此次会议要特别鸣谢老大哥班255班班级的倾情付出,感谢他们的真情实意、良苦用心,还非常细心地为每位来宾准备了礼品。我们博商长沙同学会是一个富有正能量的组织,我们每一个人都充满着正能量,我们传播正能量,组织是我们自己的家,建家爱家是每个人的责任。

    (文/蔡颖璐)