关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

大爱无限,暖流新晃

    1123日天空下起了小雨,但这无法阻止同学们的热情。上午9点,L271班一行十几人,带着博商会所有同学的爱心从长沙出发,于当天晚上7点半抵达新晃县城,我们一行人得到了新晃县教育局及教育局长的热情迎接。由于贡溪中心小学离新晃县城还有很远的路程,所以次日再前往贡溪中心小学。


    为了早点把御寒衣物送到孩子们手里,1124日所有同学都起了个大早,上午9点我们的车队就抵达贡溪中心小学了,全校师生早已在学校等候多时,我们受到了大家的热烈欢迎,举行了简单而隆重的欢迎仪式,校长代表全校师生对L271班同学的辛劳付出表达了真诚的感谢。随后L271班的同学们将准备好的354件棉衣、354双棉鞋亲自一对一的送到孩子们的手中,让他们今年的冬天不再寒冷,心意虽小,情感真切!看到孩子们穿起新衣新鞋时所流露出的天真无邪、开心快乐,我们也感到满足,并深深地温暖了我们内心。L271班的同学有个运作项目,会将投资收益的一部分专门每年固定的做慈善,这种大爱的行为感染着我们每一个人。是爱让我们走到了一起,真爱有你,温暖大家,温暖大家下一站等你


    (文/向尚)