关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商总裁精英篮球俱乐部走进聚利塑胶实业有限公司

    1115,秋高气爽,艳阳高照,在清华总裁313班吴智锋同学的邀请下,东莞博商总裁精英篮球俱乐部的同学们参观了其位于东莞市寮步镇竹园村元英路1号的东莞市聚利塑胶实业有限公司,之后各校友前往东莞东城区石井支路公务员小区南门对面的东城市民休闲公园进行篮球友谊赛,传达俱乐部“快乐篮球,健康生活”的篮球理念。


    15日下午3点,篮球俱乐部的同学们陆续到达聚利塑胶实业有限公司,在相互介绍认识之后,企业家们欢坐一堂,彼此交流各行各业的“生意经”,彼此熟悉彼此提高。交流过后,在吴智锋的带领下,校友们参观了聚利塑胶实业有限公司的生产车间和仓库,在生产车间,吴智锋通过工人的生产流程向校友们介绍产品的生产过程,而在仓库,则整齐地码放了各式各样的成品,在每一个车间和仓库,每一个工人都各司其职,聚精会神地工作,并没有因为因人参观而有半点松懈。


    参观完聚利塑胶实业有限公司后,校友们在公司大楼前合影留念,之后一齐驱车前往位于东莞东城区石井支路公务员小区南门对面的东城市民休闲公园进行篮球友谊赛。

    博商总裁精英篮球俱乐部所倡导的理念是“快乐篮球,健康生活”,而在活动过程中,也切实体现了这一简单质朴的理念。篮球赛开始之前,大家先进行新成员的自我介绍,会长、队长先后讲话,增进彼此之间的了解,而后围绕篮球场慢跑三圈热身,之后分为四组每组五位成员进行比赛。


    比赛是四组队伍两两PK,以先得50分为胜,两组胜出的队伍再进行决赛,再次先得50分的队伍获得总冠军。比赛过程中,队员们拼抢篮板、跳投得分、一条龙上篮……每个队员相互配合,各显神通,比赛紧张刺激,又充满笑声,队员间默契配合,互帮互助,深刻诠释了“快乐篮球、健康生活”的俱乐部终极理念。


    比赛最后,在声声加油声中,以张宴玮队长和彭大头为代表的队伍获得这次赛事的总冠军,现场由会长颁发奖杯和奖品,活动在一片欢声笑语中圆满结束。之后,队员们在农庄进行晚宴聚餐。

    (文/鲁教鸿