关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

永远的259——清华总裁L110259班毕业一周年暨企业互访之可比钻石之约

    虽然清华总裁L110259班毕业已一年,但他们的班级同窗情谊永不变,同学情依然浓。在班长“飞鹰”陈步霄(博商深圳同学会副会长)的带领下、在班委的付出下、在同学们的参与下,毕业后的259班同学纽带没有断,再忙碌也会小聚,联络感情,而且每次的出勤率都很高。在大家的共同努力下,毕业的他们情感继续升温,永远延续,做永远的259

    1115日,清华总裁L110259班毕业一周年暨企业互访之可比钻石之约如期举行。老师、同学们除了出差或是出国之外,几乎是100%参加了这个难忘的聚会。举办此次活动,是为了更好地让班级同学“跨行业来交流,聚智慧来分享,用行动来提升”。

    可比钻石之约在“绰号”罗文强同学的深圳市可比钻石有限公司举办。可比钻石工作人员引领来宾参观可比公司,实操体验可比自助研发的超级导购机,给同学们以真实感受和切身体验。班长陈步霄、罗文强同学分别做主题发言。同学们对可比钻石目前的发展思路及未来的战略规划集思广益,智慧碰撞,进行开放性探讨。

    在这个互访活动中,东家罗文强同学介绍了可比的创业历程以及创新的发展过程,让我们获益匪浅!教务王老师演讲的蓝海商战更让同学们掌声不断!之后,同学们参观可比钻石展厅,过把土豪的珠光宝气,可品鉴,也可自购。

    参访后,同学们意犹未尽,晚宴继续欢聚,将永远的259进行到底。

    感谢“绰号”同学的盛情接待与王老师的精彩演绎!感谢老师、同学们在百忙之中参与本次有意义的活动!

    (文/申桂宁)