关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

佛山博商会第一届羽毛球班级联赛顺利举办

    1116日下午2点,佛山博商会第一届羽毛球班级联赛在佛山岭南明珠体育馆隆重拉开了帷幕,来自佛山6个班的53名同学参加了本次比赛。


      本次比赛由佛山博商会兴趣委员会承办,旨在通过举办本次羽毛球比赛,增加佛山各个班级之间的交流,增进同学们之间的感情。比赛分为混合团体赛和个人单项赛。混合团体赛由6个班级分别派出代表队参加,7个代表队分为AB两组通过组内单循环形式决出小组前2名进入半决赛,半决赛采用淘汰制形式决出前2名进入决赛争夺冠军。个人单项赛通过抽签分为两组,采用淘汰赛制,获胜同学进入半决赛争夺决赛的席位。



    来自296班的代表一队和320班的代表队之间的对抗赛打响了本次羽毛球班级联赛的第一炮。而经过多轮激烈的角逐,由来自296班的代表2队夺得了本次羽毛球班级联赛的团体冠军,而在高手如云的个人单项赛中,由来自272班的黄永忠同学夺得了男子单打冠军,296班的张聪、艾志铭夺得了男子双打冠军,而女子单打冠军则由来自272班的李春娇同学获得。

佛山博商会第一届羽毛球班级联赛获奖名单如下:

团体冠军

296班代表二队

团体亚军

251班代表队

团体季军

296班代表一队

道德风尚奖

266班代表队

道德风尚奖

272班代表队

道德风尚奖

306班代表队

道德风尚奖

320班代表队

最佳组织奖

296

男子单打冠军

黄永忠

男子单打亚军

林秋明

男子单打季军

陈德发

男子双打冠军

张聪、艾志铭

男子双打亚军

朱洲山,陈德发

男子双打季军

张伟海,林书恒

女子单打冠军

李春娇

 

    感谢威湃纯天然苏打水为本次比赛提供赞助用水。

    感谢广东量子高科微生态健康产业有限公司为本次比赛提供阿力果益生元糖浆的礼品赞助和黎记外海面提供的礼品赞助。

    (文/朱绮华)