关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商重庆同学会建筑与房地产行业联盟成立

    112日下午,博商重庆同学会建筑与房地产行业联盟在重庆君悦会正式成立。博商重庆同学会会长黄庆明、常务理事王昌、常务理事熊飞以及建筑与房地产行业部的成员出席了本次成立大会。


    会议首先对领导班子成员进行了提名,通过现场举手表决的方式,选举产生了部长1名、副部长2名,以及其他各个部门组成人员。最后,杨云担任建筑与与房地产行业联盟部长,张彪、牛心中担任建筑与房地产行业联盟副部长。


    黄庆明会长发言,他首先对建筑与房地产行业联盟的成立表示祝贺,希望大家在行业中加强交流与合作,同时促进同学间的互帮互助,并祝愿部门尽早完善,为博商重庆同学会的发展贡献一份力量。


    会议中,建筑与房地产行业联盟成员一一介绍自己的企业发展情况,大家纷纷表示,愿意为博商重庆同学会的发展尽自己的所能。

    最后,常务理事王昌做总结发言,他说,自己作为分管工作的负责人,要带好头,负好责,团结同学,大家一起把建筑与房地产行业联盟做的更好。

    会议取得圆满成功。

    (文/闫妍)