关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

佛山博商会理事代表队深圳交流行圆满结束

    20131029,在会长李文东的带领之下,由理事会10名理事组成的理事会代表队,走出佛山,走进深圳,与以会长石坤山为首的深圳理事会代表进行了一次深刻的交流,佛山博商会名誉会长曾任果主任也参加了本次交流会。


    在交流会议上,石会长肯定了本次深佛交流的重要意义,同时向佛山的代表们阐述了他“举旗抓纲”的战略思想,提出高举清华的旗帜,站在战略高度来思考博商会的发展道路的理论,并提出佛山理事会要做到 “三落实”,即组织落实、思想落实、行动落实。最后石会长表示了他对佛山博商会充满了信心,希望下一次由他带队前往佛山向佛山博商会学习。


    接着,郭会长向佛山代表队提出了“奉献、传承”的观点,获得了佛山代表队的一致赞同。服务队的李队长也通过服务队队员的事例向佛山代表队展现了博商人的奉献精神。深圳的代表们一一向佛山代表队讲述了各个俱乐部发展的精华,让佛山的代表们跃跃欲试。


    下午,在郭会长以及郑秘书长的陪同下,佛山代表队参观了比亚迪汽车生产车间和展厅。佛山理事会代表队的深圳交流行在代表们对比亚迪的赞叹声中圆满结束。通过本次深佛交流,佛山理事会能够在博商会的发展道路上取深圳之精华,引领佛山博商会走向成功。

    (文/朱绮华)