关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

东莞博商总裁精英篮球俱乐部企业访问

1025日,东莞博商总裁精英篮球俱乐部的同学们,在313班徐终平同学的邀请下,走访了其位于东莞沙田稔州的新鑫石材加工厂。

张宴玮队长汇报篮球俱乐部发展动态

徐终平同学(左二)介绍石材厂的发展

下午四点,篮球俱乐部的同学们在石材加工厂集合。会议室里,篮球俱乐部队长张宴玮同学先阐述了篮球俱乐部的运作理念,同时热烈欢迎了来自东莞政府文化传媒《文化周末》的许达亮总编,加入报道俱乐部活动。篮球俱乐部将定期发行队刊,同时将活动中俱乐部队员风采、博商企业家企业风采逐步刊登在《文化周末》上,向全东莞宣传俱乐部“快乐篮球,健康生活”的理念!


巫杰君总经理介绍石材


在徐终平同学的带领下,同学们依次参观了石材加工厂的加工车间,并仔细查看摆放在广场上的成品。在这个加工厂里,可以采购、加工优质的国内外近百种石材,满足不同客户的需要。在技术组的小白板上,已经写满了来自酒店、机场、私人别墅等订单的任务目标,从几百平到上千平面积不等。“二十一世纪里已经没有完美的个人,只有完美的团队!”的横幅激励着工厂里的每一位员工。

参观结束后,同学们重新再大宁体育馆前集合,20余位同学分成四队,来进行单节40分的篮球比赛较量。随着篮球俱乐部的逐渐壮大,相信我们的成员会越来越多,成员之间的交流也会越来越多,“快乐篮球,健康生活”的篮球俱乐部成员互访,将成为同学之间宝贵的沟通交流渠道。

(文/张勉)