关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商大爱,处处传播——博商239班希望小学落成

    一个无邪的笑容,一份简单的满足,推动着清华总裁239传播着博商的大爱,也凝聚着239班那份纯洁的情感。


    凉水河镇博商爱心小学座落在湖北省丹江口市凉水河镇檀山村。檀山村一个大山坳的小村庄,当地居民以种植甘橘为生,民风淳朴但不富裕。檀山小学,一所有着80多位可爱小朋友的村小学。在那里,239班的同学们发现了一个个漏水的教室坐满了一张张认真的小脸孔,在那堆满石砾泥土的广场上充满了稚嫩的嬉笑声。我们不舍,我们的内心在激动,博商人,239班的同学动起来!


    经过两次的调研和在当地的动员,239班和当地人士、政府部门共集资近80万。经过一年的努力,新食堂、新宿舍有了,教室不再漏水了、操场也不在尘土飞扬了。


    927号,当239班同学再次踏上檀山小学,又一所博商爱心小学诞生了。看着孩子围着我们的笑容,看着年轻老师的到任。看着这一切一切的希望。原来快乐是那么简单,原来不是钱维系着同学的情感,是那一张张小脸让我们找回了那单纯的自己。这不是结束,这才是开始。

    博商爱在传递,239班依然在努力。

    (文/李文卿)