关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

第二届东莞博商 “隆达建设杯”班级篮球友谊赛开幕

    20131010日,第二届东莞博商“隆达建设杯”班级篮球友谊赛在东莞市篮球学校拉开帷幕。市体育局朱伟光副局长,市教育局钟建群副局长应邀出席开幕式。


曾任果主任致开幕词

    在篮球宝贝的开场热舞后,篮球赛开幕式正式开始。本届比赛共吸引了来自十一个班级的八支代表队参加。他们分别是293班、207/263班、C40班、323/283班、303班、C33/C26班、253班、313班。在运动员入场后,清华大学深圳研究生院企业成长研修中心教务主任曾任果老师致开幕词。对于东莞博商篮球俱乐部的发展壮大,他表达了由衷的赞叹,是同学们的运动热情,让一帮3040多岁的企业家们表现出了年轻人的热情与活力。

    朱伟光副局长为篮球比赛致辞。他介绍了东莞篮球运动的澎湃发展与取的的辉煌成绩,感谢企业家们对东莞体育、教育事业的大力支持。他预祝比赛取的圆满成功。


曾任果主任为张宴玮颁发队长荣誉证书


朱伟光局长为李群颁发荣誉队长证书

    仪式第二项,由博商东莞同学会正式任命张宴玮为东莞篮球俱乐部队长;邀请原国家队主力控卫、广东宏远队球员及教练,现中国篮协•东莞篮球学校李群校长为荣誉队长;任命王宇、陈楚洪为俱乐部名誉队长;熊俊锋、袁高歌、黎权辉、刘惠东为俱乐部副队长。

    李群校长发表感言。他回顾了自己与篮球的不解之缘,号召东莞更多的博商同学能够加入篮球俱乐部来,大家一起打球、切磋球艺,增进彼此的了解和友谊。

    下午两点半,隆达建设公司总经理,张宴玮同学正式宣布比赛开始。

    本次篮球赛采用小组循环赛,取前两名参加淘汰赛的比赛方式。


    第一轮小组赛比赛对阵,由此前的抽签决定。29353:44战胜了对手,C4037:298分优势略胜一筹,30355:37兵不血刃拿下首场胜利,25350:42笑到了最后。

    让我们拭目以待,期待比赛越来越精彩!

    (文/张勉)