关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

T台展风采,我美故我在——首届博商人风采节开幕

    五光十色,琉璃溢彩!唐马·TOMMODE品牌发布会暨首届博商人风采节,于924日在霓虹闪光之下拉开了帷幕。


博商会嘉宾在签名墙合影留念

    作为唐马服饰的董事长,博商深圳同学会廖英武副会长首先代表企业致辞。此次与韩国品牌TOMMODE携手,唐马旨在中国的时尚职业装领域,走出一条专业而又时尚的光明大道。

    石坤山会长代表博商会发言,鼓励同学们之间多进行资源整合,本届博商人风采节,便由博商会十余位同学联合赞助而成。博商会的同学们需要这样的舞台,来展现自己的形象和风采,挖掘自己的潜力。博商人要做有美感的人。

    北方有佳人,绝世而独立。属于博商人的风采展示开始了!

    十八位博商会女企业家们先后登台。在职业装展示环节中,着一身红黑配色行政事务装的吴雪娇同学率先登场。从她一丝不苟的表情上,我们看到了作为领导者的果敢和决断!而作为亲子俱乐部部长的李凌同学,一席黑白条纹裙配上白色西装,脸上的微笑让我们找回了熟悉的亲切感。


    如果职业装还只是展现了博商同学的日常风采,是我们熟悉的那些女企业家们,礼服装展示,则将一个个冰肌玉肤的女性,以柔美的姿态展现出来。我们惊艳于罗文慧同学一席粉色长裙礼服的高贵,惊艳于董琳同学墨绿露背礼服的香艳,更惊艳于深藏在十八位姐妹中的端庄与优雅。她们从T台走来,犹如一个个皇后,审视着臣服于她们美丽的观众。转身之间,那窈窕高贵的背影,便飘然而去。


    博商的女企业家们,本就是池塘中的莲花,太多的“女强人”、“领导”,让她们似乎像男人一样,搏击在社会的淤泥之中。而博商的形象力舞台,替她们抛下工作的重担、暂别领导的责任,在无数闪光灯和眼球的注视下,绽放出淤泥而不染的美丽。她们,经历了风雨而富有内涵;她们,拾起皇后的衣裳依旧高贵美丽;她们,站在舞台上仍然是万众瞩目的焦点!

    博商形象力,将逐步打造出形象、举止更优雅的博商同学会

    (文/张勉)