关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

静以修身,俭以养德——热烈庆祝博商养生俱乐部交流会活动圆满成功

    8月29日,在林仁祥部长及博商养生俱乐部各分队队长组员们的引领下,为期两天的博商养生俱乐部同学交流会在美丽的大鹏曼湾和田度假养生酒店隆重举行。

    830早上天刚蒙蒙亮,太极队队长陈宏就带着大家开始进行太极练习,林部长又亲自指导大家一起做养生操。早餐后是由各位养生这块专业同学给大家分享养生心得。自然医学博士陈苑萍,为同学们分享五行与养生;有机食品专家曹鹏,讲述了有机食品的标准及如何选择有机食品;杨砚涵同学,对生命十相做了精彩的讲解;太极队陈宏大师则精僻分享了太极奥义,孙文峰同学为我们讲解了益生菌有关的知识;方伟同学悉心安排功夫茶表演。所有参加的同学们,都从不同角度了解了养生知识,大家受益匪浅!

林部长与大家交流养生心得

    养生俱乐部会议在轻松愉快放松的状态下开始。在以林部长为首的核心成员引导下,俱乐部在短短一个多月时间的筹备期间,就在同学中产生了极大的影响!一系列的宣传让同学们开始明白了何谓养生何谓太极何谓自然医学何为禅修、如何养生等一系列知识。本次活动的主题包括:1、加强核心人员内部的合作,取得共识,提升团队凝聚力;2、普及基本的养生知识,让我们大家相互了解;3、听取同学们对养生俱乐部的建议


    下午,由禅修队队长黄明强带领,大家整整小时都在远离手机打扰的静悟中修炼自己、感知自己,达到了身心和谐、愉悦的状态。

    831日,俱乐部展开了精彩的总结会,每个同学都勇跃发表了此次的养生心得及建议。通过此次活动让博商养生俱乐部更加清晰的确定了未来三至六个月的整体规划及活动安排。经过大会研究决定养生俱乐部的QQ群和公共微信群,不允许私自发任何有关养生或广告之类的信息。所有有关养生方面的专业知识、信息,需林部长等专家经过严格审核后,再由部长助理米爱香(或校方孔秘书)发布于宣传平台。

    博商养生俱乐部特别感谢每位积极参与的同学,谢谢你们!

    (文/米爱香,孔春媚)

附赞助名单

    自然医学队曹鹏同学,赞助有机大米、蔬菜、鸡蛋;

    自然医学队的陈苑萍,赞助碱性水;

    行政队徐岳同学,赞助博商酱香型白酒及红酒;

    方伟同学,赞助整场活动茶艺;

    秦磊老师,提供的新疆哈蜜瓜、葡萄;

    彭家栋同学,赞助台湾水果啤酒及台湾茅台酒;

    部长助理米爱香同学,提供整场活动摄影;

    丛春雷同学,提供蓝色经典白酒;

    张晓晴女士,为整场活动策划、安排所有同学们的吃住行程。

    博商同学会养生俱乐部群:186270324,欢迎感兴趣的同学加入。(申请请备注“班级+姓名”)