关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商长沙同学会中秋嘉年华顺利举办

月湖升明月,同学共佳节。
兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。
高朋远方来,佳肴胜万钱。
长沙博商会,同庆花月夜!

    917日,长沙月湖湖畔,满是浓浓的丹桂花香,比这花香更浓的是同学的情谊。近五十位同学及家属共聚一堂庆祝即将到来的中秋佳节。


刘永青副会长、梁大庆理事为活动精心策划

    为了保证这次高品质的活动,刘永清副会长、梁大庆理事亲自策划,“给力”同学会并全程赞助包下整个会馆。张大顺会长给各位的礼物是印有博商会的月饼,会长说:虽然月饼不值几个钱但是这盒子上印有博商会几个字,这是一种精神,我们要的就是发扬博商精神。冯晓燕理事送给同学的是高档调味品,他的祝福寓意是让同学们的生活有滋有味。陈贤彬理事带来了香奈儿限量版、卡门、乐施堡、大玛雅金羊甜白。李劲峰同学应该是长沙“博二代”最出名的了,他送给同学的依然是历史悠久的安化黑茶。

    月亮湖畔尽撒欢,同学们三个一堆五个一群。有的品茗闲聊、有的放声高歌、有的挥舞着球拍,有的坐在静处细细阅读。

    六点半晚宴正式开始,没有什么特别的仪式,有的是同学之间最真挚的祝福。会长代表同学会感谢刘永青副会长和梁大庆理事组织策划这次博商长沙同学会联谊活动,感谢冯晓燕理事赞助的调味品、感谢陈贤彬理事赞助的红酒、感谢李劲峰同学赞助的安化黑茶,感谢各位同学及同学家属的积极参与,祝愿各位事业辉煌、家庭幸福、身体健康。希望同学之间的友情万古长青,相信在大家的共同努力下博商长沙同学会的明天会越来越好。接着,几位副会长逐个把自己的酒满上,也对大家送上了最真挚的祝福,然后一饮而尽。


    同学们在对酒当歌时,咱们的“博二代”服务队出动了,罗熹(冯晓燕理事之子)、李劲峰(271李云之子)忙前忙后帮大家分发礼品。来湘皖(来聘华副会长之子)担任起猜灯谜环境的主持工作。今夜有美酒更有同学的情长,今夜有佳肴更有亲人的温暖,博商大家庭仿佛似欢乐的海洋。

    最后梁大庆理事说:上善若水,水利万物而不争。我是博商会的一滴水,跟大家凝聚在一起才成为大河大川,奔向海洋。

   (文/向尚)